PDA

Просмотр полной версии : Авиатор

sMiLe
07.02.2005, 21:26
Народ если хотите посмотрешь хорошее, не скучное кинцо, то .......... НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО ГОВНО!!!!!!

trash
07.02.2005, 22:05
А мне понравилось. В конце стало нудновато, а в целом - хороший фильм. По стилю и настроению напомнил "Поймай меня, если сможешь". Даже не потому, что актер в главной роли один и тот же, а просто что-то есть общее. =)

sMiLe
07.02.2005, 22:11
...Даже не потому, что актер в главной роли один и тот же, а просто что-то есть общее. =)
Точно, я вспомнил и в правду, что-то общее......... я уснул на серидине обоих.... :D :D :D

trash
07.02.2005, 22:26
sMiLe, неееее... "Поймай меня..." я готова пересматривать тыщу раз! Обожаю! Хоть мне и не нравится дикаприо!!! В первый раз смотрела его в англии, в кино. На английском ваще офигенно было. :)

Lipka
07.02.2005, 23:52
sMiLe, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давненько я такой фиговый фильм не смотрела 8) :?

sMiLe
08.02.2005, 19:28
:D пасибки

SAN
08.02.2005, 21:26
Мдаа... а я сходить хотел...

Lipka
08.02.2005, 22:14
SAN, правильно сделал,что не пошел)))

trash
09.02.2005, 10:41
Кого ни спрошу, никому не нравится. Хм. А мне очень и очень...

esKIMoska
09.02.2005, 17:53
я смарела......че-та как-то тож не прокатило,просто,может,так и не скажет культурный человек,но от бзиков главного героя мы че-та под конец ваще устали :sad:

ganjanka
09.02.2005, 22:56
Я вот так скажу: фильм еще не смотрела, но посмотрю на днях, обязательно.
То что он похож на "поймай" наверное да, судя по рекламе в кино.

я не люблю когда люди говорят, ваще мне не нравица тот актер, но фильм с его участием да...... Вобщем, я люблю Ди Каприо, потому что он действительно отличный актер ( может пока молодой, а может как Аль Пачино или Бельмандо др. станет: с годами только лучше..)
Вспомните хотя бы Пляж, или Титаник в конце концов. Комната Марвина. Он везде классный. Может он неочень мужественный и внешность на любителя, зато у него есть огонек в глазах.

P.S. Я даю ему 5 баллов и фильму заочно 4.... 8)

Юнона
10.02.2005, 00:09
А по-моему, фильм хороший, только затянут слишком. Это такая фишка Скорсезе. И Ди Каприо молодец - роль сложная, но он сыграл хорошо. ganjanka, что касается мужественности, то посмотрев фильм, ты изменишь своё мнение. В "Авиаторе" Ди Каприо не романтичный мальчишка, как в "Титанике", а настоящий мужчина, пусть и с серьёзными комплексами.
Короче, Ставлю "Авиатору" твёрдую четвёрку.

trash
10.02.2005, 11:00
ganjanka,

я не люблю когда люди говорят, ваще мне не нравица тот актер, но фильм с его участием да

мне реально не нравится этот актер =) видимо тем, что в свое время от него полмира тащилось! =(( а фильм мне может нравится вовсе не из-за главного героя! а из-за сценария, съемки, эффектов и тыпы!

Miriam
12.02.2005, 17:53
ну не знаю.. мне фильм не понравился... честно, я уверена, что этот сюжет можно было обыграть гораздо лучше!!! и ДиКаприо в принципе нормально сыграл.. НО 2,5 ЧАСА ЭТОЙ ЗАТЯНУТОЙ МУРНИ!!!! это что-то... :?
но посмотреть для общего развития наверно надо... только не в кино, вот дома вполне нормально будет или с друзьями - постебаться, как ДиКаприо психа играет и голой задницей светит))) :lol:
ну или если кто самолетами увлекается, тож наверно интересно будет...

trash
13.02.2005, 14:08
Miriam, не, в компании, дома этот фильм смотреть невозможно. По крайней мере не с моими друзьями. :lol: В голове отложатся тока финальные титры =)) Как это обычно бывает, когда мы вместе чота "смотрим".

sMiLe
13.02.2005, 23:37
Самый интересный момент, так это когда ДиКаприо на самолете разбиваеться и пытаеться вылести!!! :hah: Вот это я действительно хороший момент!

Joker
14.02.2005, 00:34
хуже фильма я еще не видела...... я в шоке.... аццтой!!!! :mad:

Miriam
15.02.2005, 19:05
trash, просто с моими друзьями можно весело поржать над всякими придуростями героев))) конечно сюжет и общий смысл картины целиком теряется... но я думаю это ничего страшного :smile: :smile: