PDA

Просмотр полной версии : Разрекламированные фильмы...

Lipka
04.02.2005, 12:57
Ходя в кинотеатры,все чаще убеждаюсь,что большинство разрекламированных фильмов ничего из себя не представляют.Вот например,сходила вчера на "Авиатора",где-то два с половиной часа я ждала,когда же произойдет какое-нибудь интересное событие,но так и не дождалась-пошли титры :lol: Короче,в фильме никакой сюжетной линии,и смысла особого я не увидела.ДиКаприо с голой Ж... и обросший как первобытный человек нисколько не впечатлил! :?Спрашивается,зачем так рекламировать фильм,если он НИЧЕГО не стоит???

КЛЕОПАТРА
04.02.2005, 14:25
Lipka, да,им же нужно деньги собирать,вот и рекламируют! ;)

Serafim
04.02.2005, 22:16
Lipka, "Авиатор" - это фильм основаный на реальных событиях и про реального человека (так что может быть скучновато).

С другой стороны, откуда кроме как из рекламы в принципе можно узнать про существование фильма?!

К тому же мне хватает иногда просто посмотреть рекламу, чтоб сказать хороший ли фильм.. (исключение Ночной дозор).

Lipka
05.02.2005, 18:20
КЛЕОПАТРА, это точно...только идешь в кинотеатр,предвкушая НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ,а видишь на экране вовсе не то,что ожидаешь... :(

Lipka
05.02.2005, 18:23
Serafim, но некоторые действительно стОящие фильмы совсем не рекламируют,так что тут не угадаешь... :?

Beans
10.02.2005, 02:57
Lipka,
К тому же мне хватает иногда просто посмотреть рекламу, чтоб сказать хороший ли фильм.. (исключение Ночной дозор).

интересно ты после рекламы решил что фильм клёвый или так себе?

ЭОВИН
10.02.2005, 15:26
Как говорится, фильмы делятся на коммерческие (разрекламированные, многобюджетные, которые зачастую и правда ничего из себя не представляют) и arthouse. Я предпочитаю вторые, именно они достойны внимания..

Miriam
11.02.2005, 23:06
на счет "Авиатора" - по-моему фильм мог получиться и лучше, но с режиссурой подкачали... просто в фильме нет никакой динамики... вот мы с Lipkoj засыпали все 2 с половиной часа....
ну бросается в глаза, что угрохали в него много и честно - зря!!! сколько раз смотрела дешевые фильмы в тыЩЩу раз интереснее!! ну голливуд, что с него возьмешь... (я не в коем случае не хочу сказать, что все фильмы, сделанные в голливуде - говно! но тенденция такая есть...)

Jah-Rasta
13.02.2005, 00:15
Да вообще в последнее время скучностало ходить в кино. Новых впечатлений - никаких, абсолютно. Так, вариации на десяток разных, виденных уже раз по 20, тем... Скажу даже так, за последние года 2 есть только 3 фильма, которые мне запомнились: Фрида; Богиня: как я полюбила; Возвращение. Все, названия в голове больше не всплывают. Просто трэш один! А особенно разрекламированные фильмы!

Luna_Lovegood
13.02.2005, 00:38
а я хожу в кинотеатр раз в полгода, каждый фильм для меня-праздник и чудо... и дома ни видика ни всего остального нет))))... вот так надо жить)))

Jah-Rasta
13.02.2005, 00:41
minimalistica, True...
Только DVD-проигрыватель не помешает, ибо есть любимые фильмы, котрые периодически пересматриваются...

Luna_Lovegood
13.02.2005, 00:58
а для этого я хожу в гости к мальчикам с кассетами своими ;)

Jah-Rasta
13.02.2005, 02:50
Тоже вариант ;)