Просмотр полной версии : Разрекламированные фильмы...
Ходя в кинотеатры,все чаще убеждаюсь,что большинство разрекламированных фильмов ничего из себя не представляют.Вот например,сходила вчера на "Авиатора",где-то два с половиной часа я ждала,когда же произойдет какое-нибудь интересное событие,но так и не дождалась-пошли титры :lol: Короче,в фильме никакой сюжетной линии,и смысла особого я не увидела.ДиКаприо с голой Ж... и обросший как первобытный человек нисколько не впечатлил! :?Спрашивается,зачем так рекламировать фильм,если он НИЧЕГО не стоит???
КЛЕОПАТРА
04.02.2005, 14:25
Lipka, да,им же нужно деньги собирать,вот и рекламируют! ;)
Lipka, "Авиатор" - это фильм основаный на реальных событиях и про реального человека (так что может быть скучновато).
С другой стороны, откуда кроме как из рекламы в принципе можно узнать про существование фильма?!
К тому же мне хватает иногда просто посмотреть рекламу, чтоб сказать хороший ли фильм.. (исключение Ночной дозор).
КЛЕОПАТРА, это точно...только идешь в кинотеатр,предвкушая НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ,а видишь на экране вовсе не то,что ожидаешь... :(
Serafim, но некоторые действительно стОящие фильмы совсем не рекламируют,так что тут не угадаешь... :?
Lipka,
К тому же мне хватает иногда просто посмотреть рекламу, чтоб сказать хороший ли фильм.. (исключение Ночной дозор).
интересно ты после рекламы решил что фильм клёвый или так себе?
Как говорится, фильмы делятся на коммерческие (разрекламированные, многобюджетные, которые зачастую и правда ничего из себя не представляют) и arthouse. Я предпочитаю вторые, именно они достойны внимания..
на счет "Авиатора" - по-моему фильм мог получиться и лучше, но с режиссурой подкачали... просто в фильме нет никакой динамики... вот мы с Lipkoj засыпали все 2 с половиной часа....
ну бросается в глаза, что угрохали в него много и честно - зря!!! сколько раз смотрела дешевые фильмы в тыЩЩу раз интереснее!! ну голливуд, что с него возьмешь... (я не в коем случае не хочу сказать, что все фильмы, сделанные в голливуде - говно! но тенденция такая есть...)
Jah-Rasta
13.02.2005, 00:15
Да вообще в последнее время скучностало ходить в кино. Новых впечатлений - никаких, абсолютно. Так, вариации на десяток разных, виденных уже раз по 20, тем... Скажу даже так, за последние года 2 есть только 3 фильма, которые мне запомнились: Фрида; Богиня: как я полюбила; Возвращение. Все, названия в голове больше не всплывают. Просто трэш один! А особенно разрекламированные фильмы!
Luna_Lovegood
13.02.2005, 00:38
а я хожу в кинотеатр раз в полгода, каждый фильм для меня-праздник и чудо... и дома ни видика ни всего остального нет))))... вот так надо жить)))
Jah-Rasta
13.02.2005, 00:41
minimalistica, True...
Только DVD-проигрыватель не помешает, ибо есть любимые фильмы, котрые периодически пересматриваются...
Luna_Lovegood
13.02.2005, 00:58
а для этого я хожу в гости к мальчикам с кассетами своими ;)
Jah-Rasta
13.02.2005, 02:50
Тоже вариант ;)