Просмотр полной версии : Мятежный дух
Luna_Lovegood
15.01.2005, 02:17
это конечно странно и тупо, но блин очень интересно... и не одна я кстати смотрю)))... такой вот сериал по ренТВ)))
MedvedSt
15.01.2005, 16:04
Угу. Педофилы сидят и пускают слюнки... (: Хотя прикольно.
Я пару раз случайно переключал... Я так понял это что-то латиноамериканское.. муть редкостная...
minimalistica, гы, я тоже смотрю. Мне, конечно, стыдно, но что поделать.
А я вот все очу посмотреть, но у меня никак не получается :?
А во сколько он идет и есть ли повторы? 8)
Luna_Lovegood
19.01.2005, 13:26
16-00 рентв... да рульная вещь.. мне вот песни еще нравятся... короче локальный фанатизм)))...
2ToneSKA
29.01.2005, 15:59
я тож смотрю :D не честна смотрю :D и нравится :D :roll: хотя и стыдно :sad:
блин, а чего стыдиться то??? а??? на самом деле оч клёвый сериал, проблемы у них реальные, возраст примерно такой же что и у нас, да и вообще всё подобное...а музыка класс:)))))
honey_bunny
10.04.2005, 12:08
Да, реально классный сериал! И ничего позорного нет. Beverly Hills 90210 все же смотрели. Это тож самое только латино-американское.
да!да!))) я тож смотрю)))))) стыдно и смотрю)))
расскажите,пжалст, кем все-таки была мама Мии? а то я пропустила..
MedvedSt
11.04.2005, 08:58
Я сериалы уже давно не смотрю. Только отдельные серии раз в месяц от силы. Скучно, однообразно. А так включишь изредка...И ржешь. Как, например, латинские девочки учаться бедрами крутить, или мужики на свадьмах в обморок грохаются...
Zelenka, честно говоря так и не понятно кем, тк Мерседес говорит что она былп ********* (понимаешь), а отец Мии сказал что она просто тусила с рокерами
LeXXa, (( я думала они че-нить по круче загнут)
Zelenka, да там уже так события развиваются, тока вот жалко что марицы ещё нет
honey_bunny
16.04.2005, 23:36
Там уе выяснилось, что мама Мии сбежала от ее отца с каким-то рокером. Когда они были уже на полпути, то попали в автокатастрофу. Франко заткнул тогда рот репортерам. Но Мии этого не рассказал всего. Говорит, что они с Мариной были счастливы...
honey_bunny, я здесь писала по ходу серий, а не так что там выяснилось в конце концов.....кстати, если Пабло ушёл от своей старухи, то значит Марица думаю скоро приедит:)
LeXXa, они еще и помирицца успеют)))
такс, уже круче всё развивается, уже Марицца вернулась, так что скоро начнётся веселье
как-то она дебильно вернулась(
honey_bunny
20.04.2005, 21:36
Согласна, но я так рада была, что она вернулась. Блин, мне как-будто 14 лет=))
honey_bunny, после вчерашнего я бы тебе все 5 дала:))) Клавдия:)
Хэй! Народ! Я тут краткое изложение каждой серии нашла, читайте!
Среда:Лухан и Вико отправляются к Рикардо Фаро в тюрьму, где узнают о его смерти. Девушки пытаются найти о нем информацию в Интернете. Серхио раскрывает обман сына. Лука - брат Колуччи приезжает в Аргентину. Мерседес отвозит его в яхт-клуб, где Франко проводит время с дочерью и Мануэлем. Лука и Соня знакомятся в клубе. Лука приглашает Соню поплавать на яхте. Всей компанией они отправляются в море, где между Колуччи и Соней происходит очередная стычка. Нико и Луна снова вместе. Вместо Маркоса Мариса отправляет Пабло на встречу с Мафией...
Сегодня:Мариса утаивает от Пабло свой разговор с Паолой. Ребята с большим успехом выступают в баре. Нико обещает Луне объясниться с Татьяной. Мора, мать Пабло, видит выступление сына. Вопреки мрачным ожиданиям Пабло, она обещает сыну свою поддержку. Мать Томаса приглашает Гвидо и Томаса на обед. В доме Томаса Гвидо ждет неприятный сюрприз. Мариса случайно замечает в баре Луку. Она "западает" на привлекательного плейбоя и старается привлечь к себе его внимание. Миа приглашает в Аргентину мать Мануэля, отчего Мануэль приходит в ярость. Мафия собирается отомстить Маркосу...
Завтра (пятница):Мариса пытается отбить у Сони Луку. Рамона страдает, узнав, что ее стыдиться родной сын. Отношение Мануэля озадачивает Мию. Она думает, что он что-то скрывает. Луна подслушивает разговор Нико и Мануэля и узнает, что Мануэль собирается отомстить Колуччи. Лито сбегает из тюрьмы и просит Начо о помощи. На следующий день Начо прогуливает школу. Брат пытается заставить Начо вновь заниматься воровством. Мафия собирается выгнать из колледжа старосту 3-го курса, заступившегося за Пабло...
LeXXa, Ну, зачем? так же неинтересно!!!!!!!! 8O
Злюка, ну я ведь пишу здесь для тех, кто не может посмотреть вовремя!
Порой кажется,что история просто притянота за уши,но много всего хорошего-там всякие жизненные опяты,поступки....