PDA

Просмотр полной версии : Отзовитесь Игимушнички

Макаров Александр
18.10.2007, 21:24
Здраствуйте уважаемые форумчане! Мне бы хотелосб узнать кто поступил на ИГиМУ??? Трудно ли было поступать??? Расскажите мне всё, поделитесь своей радостью. =))

Avant
27.10.2007, 01:19
То же хотел бы узнать!

Андрюша ССБ
06.11.2007, 09:55
На самом деле очень трудно сюда поступить,но если ты захочешь-ты поступишь.тупо сиди и учи все предметы,забей на гулянки на этот год,и поступай!желаю удачи)))

Крошка_Му
11.11.2007, 19:49
Макаров Александр,
а ты на бюджет планируешь или на платное?
на подготовительные ходишь наши?

У нас все кто ходил на подготовительные - 90% к нам потом же и поступили, некоторые даже на бюджет умудрились :)

Insomnio
11.11.2007, 20:41
Поступать лично мне было трудно. Во-первых, сложно было хранить огромное количество информации в голове (4 предмета сразу сдавать: социология, экономика, политология, право). Во-вторых, английский - требуется достаточно высокий уровень.
Набрала в итоге 23 балла (11 - по общаге, 12 - английский. В 2005 году мне этого на бюджет хватило), измотала кучу нервов, но сейчас рада, что поступила сюда.

Макаров Александр
14.11.2007, 17:14
Макаров Александр,
а ты на бюджет планируешь или на платное?
на подготовительные ходишь наши?

У нас все кто ходил на подготовительные - 90% к нам потом же и поступили, некоторые даже на бюджет умудрились :)
Планирую на гос.бюджет. На курсы пока не хожу, так как учусь в 9 классе. С 10 класса 100% планирую ездить в ГУУ на курсы( какие лучше и какую группу выбрать?). Сейчас учусь на подготовительных курсах при МГТУ им.Баумана( лишние знания никогда не помешают). В общем, расскажите о жизни ИГиМу, учёбе на нём и т.д

Annetti
14.11.2007, 17:37
ИГиМУ-это одна большая семья!Ни на одном факультете ГУУ нет таких связей между разными курсами,между студентами и руководством!Замечательны людей у нас всегда много было,жаль что для многих активистов этот год последний...
но мы-новое поколение активных игимушников!сейчас мы делаем всё,чтоб 1 курсу легче жилось,училось и общалось)))
поступить к нам сложно,но вполне реально...поднапрячся придётся!общагу всю тупо выучить,а насчёт англа я не знаю, т к сама сдавала немецкий(вообще если есть 2 язык иностранный,сдавай его-конкурс гораздо меньше).
удачной тебе учёбы и молодец,что уже определился с выбором и идёшь к своей цели))

Макаров Александр
14.11.2007, 21:29
ИГиМУ-это одна большая семья!Ни на одном факультете ГУУ нет таких связей между разными курсами,между студентами и руководством!Замечательны людей у нас всегда много было,жаль что для многих активистов этот год последний...
но мы-новое поколение активных игимушников!сейчас мы делаем всё,чтоб 1 курсу легче жилось,училось и общалось)))
поступить к нам сложно,но вполне реально...поднапрячся придётся!общагу всю тупо выучить,а насчёт англа я не знаю, т к сама сдавала немецкий(вообще если есть 2 язык иностранный,сдавай его-конкурс гораздо меньше).
удачной тебе учёбы и молодец,что уже определился с выбором и идёшь к своей цели))
Даа, вот английский для меня проблема. Всё время путаю эту грамматику. Эх была не была, а так много человек поступает на ИгиМУ??

Annetti
15.11.2007, 22:08
конкурс вроде человек 14-15,проходной балл-не помню,на 1 курсе на потоке примерно 120 человек...

Крошка_Му
17.11.2007, 22:41
120 ГиМУ + еще 30 УГХ :)
самые первые лекци даже в аудитории не вмещались - потом народ стал забивать :)

julka1200
06.01.2008, 22:22
Поступать лично мне было трудно. Во-первых, сложно было хранить огромное количество информации в голове (4 предмета сразу сдавать: социология, экономика, политология, право). Во-вторых, английский - требуется достаточно высокий уровень.
Набрала в итоге 23 балла (11 - по общаге, 12 - английский. В 2005 году мне этого на бюджет хватило), измотала кучу нервов, но сейчас рада, что поступила сюда.
эт точно, столько, сколькоя учила для поступлени, вжизни не учила. сложно, но возможно

Крошка_Му
07.01.2008, 13:43
эт точно, столько, сколькоя учила для поступлени, вжизни не учила. сложно, но возможно

главное, чтобы потом не разочароваться...*13

yuliya91
30.11.2009, 15:51
О, да! Как выжила в 11 классе не помню! Занималась общагой каждый день по 3 часа с репетитором, а на выходных на курсы ездила. И английским занималась много. И поступила!!! Сейчас мне очень нравится в ГУУ!

Крошка_Му
03.12.2009, 23:09
Молодец!

Надеюсь, тебе и дальше будет нравится!

если будет нужна помощь - пиши!

prmcomguu
02.02.2011, 03:25
На ГУУ'шных ПодКурсах будут ГУУ'шные преподаватели. Короче со следующего года поступаю на 2-ух годичные курсы. Также нанимаю репетитора по английскому с 10 класса, с 11- репетиторы по математике( я её владею в совершентсве, просто повторить всё изученное), и по русскому языку( повторить пунктуацию и т.д и т.п). =) Так что вот таки дела- всё схвачено. Ну, ГУУ, держись- будем тебя штурмовать, как самую неприступную крепость.

Поступлю, не волнуйся

Макаров Александр Николаевич (12.03.1992) - сумма баллов в 2010
году 187. В ГУУ есесвенно не поступил! Почему есесвенно? Уж очень
много суетился! Не по делу!