PDA

Просмотр полной версии : Корпорация Амбрелла поимела вас! =)))

Mira
21.11.2004, 23:01
Я седня сходила на второй Resident Evil :roll:
Фильм не такой кровавый как предыдущий - по крайней мере лазером на кусочки тут никого не режет, а все поедание оказывается за кадром...
Экшн - в полной мере, на уровне))) Элис красива, немного обнажена и как всегда опасна) "Сержант Николай Жуков" - эт мою подругу ваще убило, плагиаторы-американцы))) Канешн его съели, а как же иначе?Мэд и Элис - любовь двух чудовищ на все времена. Ему приказали убить ее, а он загородил девчушку от пули ценой собственной жизни монстра из лаборатории - все, я рыдаю :smile:
И естественно, она снова осталась жива, снова попала в лабораторию Амбреллы, и снова "сбежала". Ждем третьей части))) Чувствую, из фильма выйдет очередной Терминатор... Ну нафиг так делать? :(

Kress_Reflex
21.11.2004, 23:14
Согласен... А так фильмец неплох.

lizergen
27.11.2004, 10:40
фильм я смотрел еще в сентябре на компе, мое мнение он хуже первой части, а вообще оба фильма отстой! Вот помню я бьла когда-то у меня приставка Плейстейшен Сони, так я на ней 3 части резидентивилов прошел вдоль и поперек неоднократно. Вот это были игры (особенно первая самая часть). Ну а фильм лишь жалкое подобие игры - и то сюжет не такой нифига.

Kress_Reflex
29.11.2004, 00:06
lizergen, всю атмоферу игры они по определению не могли передать. очень уж игры хороши были...

cyber
29.11.2004, 19:12
Фигня. Я думал все будет ништяк. Сделал хер знает что: 1) накаляет то что немесис стал типа робота 2) зомби глупые и не нападают сразу а чего-то ждут 3) конец, типа мила йовович стала тоже какой-то программой. Вся сюжетная линия должна была открыть суть амберелы и т.д. но этого нет. Фильм должен быть построен на сюжете игры, но этого тоже нет. Имхо Игра Resident Evil рулит

Kress_Reflex
01.12.2004, 18:12
cyber, хех, про игру вообще слов нету, это неоднократно повторялось +) особенно тёмной ночью без света... и одному.... хехе =)

sMiLe
07.02.2005, 22:20
Первая часть мне очень понравилась, но вторая.....муть какая-то!!!