Просмотр полной версии : *Прогулка* Учителя
Супппер-фильм!!!! кто не смотрел-советую! кто смотрел-делитесь впечатлениями :D
Да, фильмец - чума!!!! Единственный в своем роде. И Петух с темненьким (забыла, как зовут) - такие лапочки :smile:
lizergen
13.11.2004, 10:11
Ага забавный фильм. Своего рода фильм экскурсия по питеру :)) и сюжет прикольный и актеры ниче. Фишка фильма в постоянном движении - телка все время идет, а за ней и камера - иногда это начинает напрягать - словно сам идешь и устал :)) короче кто не смотрел ВСЕМ ЗЫРИТЬ. 5 баллов кину стопудова.
terpsihora
22.11.2004, 01:17
Мне стыдно. Очень хотела посмотреть, но что-то так и не получилось пока. А может, кто-нить поделиться? Например, дивидишкой? ) буду очень благодарна
Kress_Reflex
22.11.2004, 20:34
Я тож заинтригован... поделитесь, а?
токма кассетой. и то она не моя))))
Забыл в подругой тогда ещё школу - и случайно пошли на этот фильм.
Затянул он меня с первых секунд - так как у меня мобильник в кармане зазвонил - и на экране помехи стали - и повёлся и так перепугался!!! =)
Всем советую! Позитиффф!!!
Этот фильм наверное целую вечность будет идти в Доме Ханжонкова,когда его отремонтируют. Всеи кто не видел,очень советую! Сама смотрела дважды и надеюсь еще посмотреть. Очень сильное кино!
первый раз вижу что бы про этот фильм кто-то сказал что-то хорошее это удивительно. мне фильм удалось до смотреть до конца с большим усилием
и только потому что там постоянно показывают город. с удовольствием удалила его с компа
Отличная киношка! Бегаешь ты по этому Питеру, пригибаешься постоянно, ловишь взгляды, привыкаешь к ребятам, начинаешь любить её, потом парней и тут всё заканчивается и думаешь... Какая ж сука ...
diem, это не она, это жизнь....)
Zelenka, Жизнь... ну да. Кто бы спорил... но злился я не на на жизнь, а на конкретную кинематогрофическую барышню :D
korka, я тож в Доме Ханжонкова этот фильм первый раз смотрела, потом купила на двд, так что если у кого есть желание посмотреть...