Просмотр полной версии : Чужой vs хищник;Хищник vs Чужой
Ну,господа,делимся впечатлениями:)
Мне фильм понравился,смотрела в кинотеатре.Особенно понравились чужие=),причем во всем!
Больше всего мне понравилось то,как выглядит детенышь чужого со стороны пузика(он там на лицо кому-то прыгал)и выражение "лица"хищника,когда он увидел маму всех чужых!!!!!
ZaSlAnEc
27.10.2004, 16:14
Помоему, фильм говно. С таким же успехом можно было снять Супермена против Бетмана и Терминатор против Робокопа. Всех людей перебили в первые пол часа, дальше в темноте деруться монстры, по первичным половым признакам напоминающие чужих и хищников. кто кого бьет в темноте не разобрать. Сюжет вообще никакой. Испаганили оба фильма. Зря выбросил деньги.
а я хачу посмареть этот фильм!.. он ведь до 31го идёт, да?..
Такое гавно..... Меня порадовала концовка: Такой Голивудский Хепи энд.... ещё не хватает надписи To Be continue....
по-моему по названию можно понять что это за фильм...
журнал ROLLING STONE поставил ему 1 балл из 5 и написалчто голливуд опускается до дна...
Блин,когда идешь на какой-то фильм,уже знаешь,что от него ожидать!И судить надо исходя из этого.На мой взгляд сняли они его очень даже не плохо,а сюжета заумно-интересного от него никто и не ждал.
Tom, а не важно,что там кто поставил или сказал,интересно ТВОЕ мнение!
мое мнение наверное понятно. просто есть Форест гамп, а есть эта разновидность удобрений которые делаюют к сожалению очень часто. лучше на такие фильмы не ходить и ничего не ожидать. не засаряй себе голову Kisik,всякой ерундой
я не ходила, но вот в воскресение это чудо кинематографа наблюдали мои друзья... говорят, полный АЦтой.......
Ну такой средненький фильм, такой же как "Фреди против Джейсона", две легендарные личность, в одном фильме, не очень у них получаеться!!!Не то дело мы "Аниськин против Фантомаса" вот это фильм....... :D :D :D :D