PDA

Просмотр полной версии : Вторая Мировая Война

Ness
13.10.2004, 16:37
Пожалуйста пишите ваши мнения о фильмах и почему проголосовали за тот или иной фильмец. Я конечно понимаю что некоторые из перечисленных фильмов скорее откочятся к сериалам, ничем не йступают художественным и даже превосходят их потомучто не ужаты в 1.5-2 часа

Гек_Торнадо
09.12.2004, 13:53
Мне очень нравится "17 мнгновений весны" и саундтрек к этому фильму. Было дело, что товарищ Брежнев, посмотрев этот фильм, вызвал к себе тов.Андропова и молвит: "Надо найти этого человека и наградить хорошенечко!". Андропов тогда заебся объяснять, что это вымышленный персонаж...

Serafim
09.12.2004, 15:55
Мне штрафбат понравился. Вот на самом деле на фронте так всё и было... Кстати в конце этого сериала показали списки погибших в штрафбатх....десятки-сотни тысяч...

Raikkonen
09.12.2004, 16:07
ШТРАФБАТ наверное.
Я всё ждал, когда же там появятся спецэффекты, когда же главные герои будут "невероятным образом" спасаться! Но ничего такого не было!
А значит. этот фильм-сериал самый правдоподобный!

atboy
09.12.2004, 18:47
Смотрел только рядового Райна, но правдоподобным его не считаю. Американцы, ёшкин кот, как всегда всё приукрасили...

По-моему, наиболее реалистично отображено всё в отечественных фильмах про чечню и т.п.... но такие фильмы уже тяжело смотреть, слишком много насилия.

Serafim
09.12.2004, 21:43
На безымянной высоте:

"Как много девушек хороших
Лежать осталось в темноте
У незнакомого посёлка
На безымянной высоте"

Честно говоря не нравится мне этот фильм....

Конвой PQ-17 - Полный закос под Голливуд(в плохом смысле). Я даже и не думал что наши могут сделать такой галимый фильм..(так как исторические и военные фильмы у нас обычно делать умеют)

Спасти рядового Раена - Честно говоря я местами просто смеялся... Мне Американцы всегда в фильмах кажутся смешными (я не балуюсь травкой)

Враг у ворот - О, ДА! Это просто шедевр среди отстоя. Помните, как нашего снайпера отправляли на войну: якобы сам Великий вождь его чмокнул.... И торжественно вручив винтовку Мосина отправили стрелять в недругов-фашистов!

Phoenix
11.12.2004, 01:10
Почему-то отсутствует вариант: "Ничего правдоподобного ни в одном из них нет. Все субъективны"

Serafim
11.12.2004, 16:08
Phoenix, просто все режиссёры пытались показать войну не с глобальной точки зрения, а глазами отдельных людей...

Camomile
12.12.2004, 14:08
А я люблю только документальные фильмы. Особенно где про Гитлера рассказывают. Ну не наю... Вообще, сильно этим интересуюсь. И хочу смотреть на то, как было на самом деле, а не на "гениальность" режиссеров.