Просмотр полной версии : Меня осчасливили или Robotech :)
Дамы и Господа!!!
Меня осчасливили! :smile:
Мне надыбили весь первый сезон мега-супер-пупер аниме-сериала "Robotech" :) А в общей сложности почти 120 гигов различного аниме.
Хочу сказать за это спасибо Atlantt`у, а также выразить глубочайший респект и поблагодарить Артема Бовина, его жену и прелестную дочурку за то нереальное количество доброжелательности и тепла для абсолютно незнакомого человека. Так хорошо в гости я давно не ходил...
Ещё вспомнилось почти забытое чувство, когда ты почти без приглашения можешь "завалиться" к другу и часик другой поиграть в приставку. :) :) :)
P.S. Готов через недельку-другую поделиться со всеми желающими. Полный список вывешу чуть попозжее...
P.S.S. Я вчера так насмотрелся аниме что даже сны мне снились в формате аниме :smile:
Я самый большой желающий!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду список!!!!!!!(хотя с удовольствие взяла бы все,если можно!!!!!)
хм...девушка!...ЗАвен...отдава й хард...пусть у меня берут!!! :lol:
еще спасибо ты забыл тем, кто там был...сестер , подруге сестры..коту...ну и тетку с батей жены Темыча...
Zaven, м-м-м анимэ! Обожаю. Я очень хорошо тебя понимаю, сама бы смотрела сутками эту прелесть. :smile:
atlantt, с тебя диск с анимэ. ;)
Deadgamer
13.10.2004, 01:44
Zaven, не забудь дать диск поюзать, там по просьбе записали Ghost in shell, Dampir (D), и возможно Школа убийц........
школы нетю...спрашивал же как называется....у нас на русском тока единицы...а это по видимому локализованная, тобишь название изменено коренным образом....
Аня...с чего это???...какой диск?...вроде не обещал...тута все на жестком...а его дальше по рукам не пущу...перекачивайте через Завена...
Школа убийц в оригинале называется GUNSLINGER GIRL ,только вчера досмотрела последнюю серию,офигенный фильм!!!!Мне очень понравился!!!
ну вот так бы сразу....потом...или у Кисиков возьми,Юрка...
posted by Zaven :evil: :evil: :evil: флудер, блин :evil:
Kress_Reflex
17.10.2004, 19:01
Дамы и Господа!!!
Меня осчасливили! :smile:
Мне надыбили весь первый сезон мега-супер-пупер аниме-сериала "Robotech" :) А в общей сложности почти 120 гигов различного аниме.
Хочу сказать за это спасибо Atlantt`у, а также выразить глубочайший респект и поблагодарить Артема Бовина, его жену и прелестную дочурку за то нереальное количество доброжелательности и тепла для абсолютно незнакомого человека. Так хорошо в гости я давно не ходил...
Ещё вспомнилось почти забытое чувство, когда ты почти без приглашения можешь "завалиться" к другу и часик другой поиграть в приставку. :) :) :)
P.S. Готов через недельку-другую поделиться со всеми желающими. Полный список вывешу чуть попозжее...
P.S.S. Я вчера так насмотрелся аниме что даже сны мне снились в формате аниме :smile:
Я тебя поздравляю! =) А у меня есть оригинальный Macross -TV Сериал. Аж 6 DVD. Ну, и гигов 60 анимэ я тож получил на прошлой неделе.... до сих пор переварить не могу.... Ранма рулез форева!!!!!
а у кого брал если не секрет?
Kress_Reflex
23.10.2004, 19:59
atlantt, У Anassi =) Полазить даже успел маленько у неё по винту =)
Завтра на Митинг притащу Атланттовский винт. Решайте сами, но я в принципе уже почти всё решил ;)
O-Panaka
03.11.2004, 23:14
Товарищи, большая просьба... не так давно этим занимаюсь, но уже начал... перелейте малость из вашего архива Анимэ... в свою очередь смогу раздобыть что то взамен... Заранее Спасибо ^__~
Зы изьявляю желания встретиться со всеми Воочную... дабы увидить равных мне по духу и роду занятий... :sad:
Хе! Я тож хачу! Люблю анимэшки... :sad: :P :roll:
Kress_Reflex
21.11.2004, 23:16
Блин, Анасси жмётся, зараза... А смотреть больше нечего... =( Всё и так пересмотрел раза по три... Алхимик и Ева на мозги давять хоть и великие вещи... =(