Просмотр полной версии : Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Сегодня Ionchic&Deadgamer&Mira почапали в МДМ в большой надежде посидеть на пуфиках и посмотреть... ээххх, как его... "Сексуальную зависимость" вот)))
По крайней мере я жутко ее хотела зазыркать, ибо название уже меня вставляет)
В результате МДМовское расписание жутко нас обломало, ибо на Пуфиках шел гнев, и мы пошли заценивать "Гарольда с Кумаром"))) Не пожалели - :smile: ржали не переставая)))
Всем заболевшим ( :sad: эххх...) и торопящимся в Марьино ( :wink: ) - привет!)
Deadgamer
06.10.2004, 21:21
Супер фмльм :)
чего только укуренный геппард стоит... :)
До чего ж я люблю укурков и прочих социально-позитивных личностей!!!)))
Mira, мне тоже оч понравилось!;)
тока ты забыла сказать, что мы пошли в 9 (!) утра!))))))
ionchic, о да, точно!
Итак, пока вы все спали третьим ( :shock: ) сном, три явно не вполне нормальные личности ... to be continued...
Mura, а мне понравилось! мне все равно под утро ниче не снится, а выспаться все равно не реал, так что я рада, что пошла!;)
ionchic, я тож безумно рада! Думаю, надо бы повторить))) Щас как выздоровлю - и махнем в кино! У меня список из 9 фильмов на ближайшие дни)))
Mira, ты болеешь? как тя угораздило????????8-0
да, я думаю, мона будет повторить... интересно, скока народу в этот раз соберется!;)
Kress_Reflex
17.10.2004, 18:54
Хацу сходить на ентот фильм... От создателей "Где моя тачка чувак?"... Мдя, Интригует +)
ionchic, спасибо тому, кто окатил меня водой на посвящении))) Увы, я не сдохла(((
Kress_Reflex, сходи, стопудов не пожалеешь!))) Это ржач :smile:
Хацу сходить на ентот фильм... От создателей "Где моя тачка чувак?"... Мдя, Интригует +)
ага, от них родимых! нас порадовало. всем советую посмотреть!=)
Mira, тебя так отрезвляли что ли?:)
Меня так пытались склонить к сожительству... но ниче не вышло из этой затеи, кроме ангины 8)
Меня так пытались склонить к сожительству... но ниче не вышло из этой затеи, кроме ангины 8)
странный способ.........
Kress_Reflex
18.10.2004, 08:16
странный способ.........
Оригиналы =)
Оригиналы =)
ИИСУшники, мать их =)))