Просмотр полной версии : Фанаты
За этот фильм мы теперь базар держим...
lizergen
06.10.2004, 00:11
Глупо он в отечественном прокате называется Фанаты, а по англицки The Football Factory. Кстати на месте главного героя неплохо смотрелся бы какой-нить Бред Питт :)) Или берем круче - Лео Ди Каприо. :)))
А ваще кино ниче, нормальное такое - драки,бухалава, нарката каждый день -откуда ж они лавандосс гребут. Фанаты Челси покруче наших будут :)
chacha, это про какое дерьмо ты говоришь?
2ToneSKA
26.12.2004, 20:25
мне фильм очень понравился :roll:
MedvedSt
26.12.2004, 21:41
lizergen, Вот именно, что этих героев туда не надо. Тогда бы все смотрели на Брэда или Лео (он только ныть умеет красиво). Прелесть этого фильма в реалистичности (что в том числе достигается отсутствием знакомых лиц на экране), сюжете и главной идее фильма.
перевод голимый названия это же на самом деле не совсем фанаты)))точнее фанаты но другия это же casual`s и глупо их сравнивать с нашими а фильм прикольный , реалистичный
terpsihora
19.01.2005, 17:26
в общем, понравился. Хотя, по мере просмотра, мнение менялось. жестоко слишком. мне такого не понять.
Sabotage
01.02.2005, 16:30
По мне так отличный фильм. Колоритные персонажи, любопытная операторская работа, смачные звуки ударов по мордам и иным частям тела, неплохая сюжетная линия. Фильм однозначно стал одним из моих любимых.
Очень хочется сходить на футбол, кстати...
"Локомотив", ВПЕРЕД!!!!
в кино, помню,очень нравился Томми Джонсон...
вообще, обожаю такие фильмы...
только книжка больше понравилась)
в кино, помню,очень нравился Томми Джонсон...
вообще, обожаю такие фильмы...
только книжка больше понравилась)
ну книжка там вообще о другом, я бы не стал сравнивать ))
хотя книга офигенна и правда ))