Просмотр полной версии : Macross
Kress_Reflex
23.09.2004, 21:57
Он у кого-нибудь есть?
Kress_Reflex
25.09.2004, 22:15
блин! это же культовая анимэха!!!!! хоть и редкая...
Deadgamer
26.09.2004, 11:59
Kress_Reflex, атланта спроси
Kress_Reflex
28.09.2004, 21:16
Deadgamer,
атлант молчит, зараза.
за базар ответим???...
начнем с того...нашел где просить....форум ГУУ...или ты думаешь, что тут одни анимешники сидят???..хм..
во вторых...А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ ЛАЗИТЬ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВПАННЫХ САЙТАХ???...зайди на ранмовский..просто я собираюсь в ближайшее время идти закупаться, но...я не хочу что-либо делать...вот...
совет:
создай тему на сайте ранмы в разделе обмена и продажи...
Макросы по Москве есть...узнавал...
если у тебя что то есть интересное, то я сам могу спросить в ином случае мне просто не приятно нагружать людей неизвестнрыми мне людями..не в обиду конечно...но нельзя же просто пользоваться..надо и отдавать...
Kress_Reflex
29.09.2004, 20:38
atlantt,
да я ж просто прикалывался, ё-ма-ё...
да я понимаю...ты только посмотри на мое личико...кстати это Тенже Тенжу...новенькая...я Макросы не сказать чтоб люблю...вот Плюс...да..весчь!
Kress_Reflex
30.09.2004, 16:27
Согласен! Плюс - это ВЕСЧ! и сильная при этом... Я вот на третю часть Макросс Зиро хочу посмотреть... бум искать
поясняю еще раз....форум московского клуба РАНМА,...заходишь в бменный форум...там ищешь темы про обмен...можешь сразу поискать Артема Бовина...но тока не говори, что я тебя направил...
Kress_Reflex
02.10.2004, 12:48
atlantt, спасиб... не упомяну.
Kress_Reflex
18.10.2004, 08:18
Могу дать желающим посмотреть Макросс! почти весь.... на шести двд.