Просмотр полной версии : Эффект бабочки
Реально классный психологический фильм, хотя после просмотра у всех ( я знаю 7 человек, которые смотрели этот фильм ) начинается
дипрессияя :sad:, она проходит быстро и заставляет задуматься над
многими событиями в своей жизни ..................................................
P.S. У кого есть фильм "Дневник баскетболиста" ?
очень хочется посмотреть.
Действительно хороший фильм... депрессия-это конечно преувеличение, но задуматся реально заставляет
преувеличение...да еще какое....хороший фильм созданный для сбора бааальших баблк..интересный, но не более того....простой...
lonely_s
20.09.2004, 12:36
Alec, у меня есть фильм "Дневник баскетболиста"
Меня ЭБ сильно задел... А сестра плевалась :roll:
lonely_s можешь дать постмореть ? :? а то я давно смотрел, еще по ТВ и то не полностью.:( Я просто недавно посмотрел Реквием по Мечте и слышал что
"Дневник" того же жанра.
З.Ы. Реквием по мечте тоже классный фильм :wink:
lonely_s
20.09.2004, 22:21
Alec, да, конечно могу. Пиши в аську.
мне понравилось, но тяжело. Правда у меня никакой депрессии и в помине не было.
ZloiZmei
22.09.2004, 23:03
Классный фильм. Заставляет задуматься о последствиях каждого твоего шага...
А депрессии у меня не бывает ;)
Посмотрел ....................................... фильм класс :wink:
hersheyskisses
25.09.2004, 18:49
мне тоже оч понравился,но после того,как я его посмотрела второй раз.......наверное всё-таки не стоит воспринимать всё очень близко к сердцу........................... :mad:
terpsihora
25.09.2004, 21:42
хороший фильм, интересный сюжет. Есть, конечно, о чем подумать, но ни намека на депрессию после него. Зато после просмотра Реквием по мечте тупо смотрела титры и еще минут 30 сидела, уставившись в монитор. Вот эта вещь реально трогает.
Реквием тоже реальная штука, как и Дневник .............. :wink:
Anassi, я плююсь с твоей сестрой....
Люди,зацените этот мега-фильм с Эштонои Катчером)) *04
Объединила со старой темой. Jade
Гы, вроде бы он не такой уж новый, и многие здесь сидящие, насколько видно из других постов, его смотрели *13 Однакоже, фильм действительно очень хорош, в моем любимом психологическом стиле, поэтому поддерживаю.
Maurizio
14.12.2005, 17:00
Фильм очень даже. Однако в последнее время его стали очень часто гонять по ТВ. Как бы не стал вторым "Пятым элементом" *11
очень часто гонять по ТВ
ни разу не видела...
ZloiZmei
14.12.2005, 23:50
Мне тоже нравится! *04
Надеюсь рассказ кто-нибудь читал *06
Хороший фильм *04 *14
*04
ZloiZmei, подскажи автора, пожалуйста, к своему стыду первый раз слышу о рассказе.
Люди,зацените этот мега-фильм с Эштонои Катчером))
Сдаётся мне, что на момент создание этой темы читатели форума посмотрели его все, и ни один раз )))
ZloiZmei
15.12.2005, 14:48
Jade, оригинальное название фильма: "И грянул гром". Это название рассказа Рэя Брэдберри, классика фантастики.
Насколько я помню, в рассказе работала турфирма. Она устраивала туры - сафари в прошлое. Можно застрелить динозавра, да и просто экскурсии... Всё было просчитано. Туристы ходили по специальной тропе, где они никак не могли изменить прошлое (а значит и будущее). Убивали только тех животных, которые сами через несколько минут погибнут.
Но однажды им пришлось сойти с тропы. И один из них нечаяно раздавил бабочку...
Короче, кроме идеи и оригинального названия, фильм у рассказа не позаимствовал ничего.
Но идея гениальная *16
Пепельная Шкурка
15.12.2005, 21:02
потрясный......! *02 *13
ZloiZmei, пасиб=) надо раскопать Брэдбери=)
вообще то нет.
там парень с помощью своих дневников возвращялся в прошлое,изменить все плохое и вспомнить,что было.
Luna_Lovegood
16.12.2005, 23:17
дерьмо,дерьмом... не люблю я эти почему-то популярные фильмы,к ним относится еще и реквием по мечте и жестокие игры... после года расхваливания включила я его (ЭБ) по ТВ( было это 18 декабря прошлого года)... скучно... посмотрела минут 30 и переключила... в следующий раз собрав волю в кулак досмотрела.... скучно,банально,предсказуе мо, очень коммерческий фильм.... просто неплохой сюжет, но красавчик мальчик играет плохо, операторская работа на нуле... короче можно было сделать конфетку, но "Hollywood production" в какой уже раз зазомбировал людей.... смотрите и наслаждайтесь, я что-нить поитереснее посмотрю...
Miskaline
18.12.2005, 23:45
МЕГА СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО НЕ СМОТРЕЛ ТОМ ПОТЕРЯЛ МНОГОЕ!!!!
MiSS_Perfect
26.12.2005, 20:56
оч. хороший фильм....2-й мой любимый фильм...который я могу смотреть и он не надоедает...лишь бы настрой был..
Хм фильм конечно ничего, но то что его можно смотреть и не надоедает не сказал бы )
Крошка_Му
27.12.2005, 23:08
я скачала, все никак не могу посмотреть...
Molekula
30.12.2005, 02:45
Фильм очень классный! Там есть, над чем поразмышлять..
Крошка_Му
30.12.2005, 08:54
Я как раз его смотрю, скачала, и все никак не могла посмотреть.
А я как посмотрела однажды,ну..и мне очень понравилось.Люблю всякое такое..вернулся исправил..но все равно кончилось достаточно грустно..и они прошли мимо друг друга даже не узнав..... *11
Крошка_Му
04.01.2006, 01:53
MaRu, ну он то ее узнал. а она как могла узнать, если его ни разу не видела во взрослой жизни???
hersheyskisses
05.01.2006, 01:45
Вообщем достойный фильм,после которого есть над чем задуматься.Что-то переложить,примерить на себя.И сделать выводы про прошлое и как следствие будущее.Интересно и захватывающе.Ловит правильные человеческие ноты.Так и должно быть в хорошем кино
о-о-о, Эффект бабочки - один из моих любимых фильмов!
оригинальный сюжет
красиво снят
Эштон Катчер порадовал (хотя вообще-то я его не особо-то признаю)
и, как сказал(а) hersheyskisses "есть, над чем задуматься"....
TagnikZur
27.07.2006, 04:03
А я как посмотрела однажды,ну..и мне очень понравилось.Люблю всякое такое..вернулся исправил..но все равно кончилось достаточно грустно..и они прошли мимо друг друга даже не узнав..... *11
Вобще у фильма 3 конца, просто в прокат в основном выпустили фильм именно с таким концом. Мне удалось достать и 2 других концовки, в одной из все еще более трагично заканчивается.
Концовка номер раз:
Он ставит в проектор фильм, где отец снимал роды, переносится туда и убивает себя пока не успел родиться. То есть вобще он так и не родился...
Концовка номер два:
Они проходят мимо друг друга, но останавливаются, он приглашает ее на чашку кофе и...они вместе)
Концовка номер три: именно та, которую вы все смотрели. Так сказать золотая середина))
~*~Vladilena~*~
08.10.2006, 23:32
Да, фильм на самом деле заставляет задуматься над своими поступками... Депрессии не было, но задумалась капитально и надолго. Правда... Врядли я смогу пересмотреть его во второй раз.
ZloiZmei,
насчёт Брэдбери... Ты хорошо подметил. Сама бы я наверное их никогда бы не связала. Но идея явно одна!!! Да и задуматься заставили сильно и фильм, и рассказ... Хотя, когда это Брэдбери не заставлял задуматься? Так-с, Остапа понесло (с) =)))
TagnikZur,
а я смотрела как раз первую концовку... Странно...
Miskaline
08.10.2006, 23:57
есть вторая часть.
дитЁ_игнора
09.10.2006, 00:45
2-ая часть не улыбнула=) 1-ая лучша=) имхо
вторая часть понравилась. но первая супер.
не люблю..мысль хорошая, исполнение-дрянь.
а я смотрела очень давно и не помню про что фильм. А чё, есть вторая часть фильма?
мне тоже вторая часть не понравилась....как-то ни о чем она...а первой большой рэспект)
З.Ы.реквием по мечте вообще не обсуждается. таких фильмов очень мало,но зато их и не превзойти.и сравнивать их с жестокими играми....
~*~Vladilena~*~
10.10.2006, 22:16
BeamKa, главное: мысль-то хорошая))))
~*~Vladilena~*~, ну положим хорошую мысль и в книжке найти, и самой поразмышлять..а кино, на то и кино, что должно и глаз и мозг радовать.
вторая часть абсолютно тупое посторение первой.Актеры другие,а ситуации абсолютно те же.К тому же 1я часть более гармонична вызывает куда больше эмоций.
в конце особенно жалко,что они встречаютс яи просто проходят мимо..хоят и узнают друг друга.)