PDA

Просмотр полной версии : Я, робот

Mira
07.08.2004, 02:26
Во, я сегодня смотрела!!! Он меня пропер, реально :roll:
Если не читать Азимова, то выглядит как хороший экшн, наверное) Картинка красивая, тачки дверцами наверх, люди запросто пробивают роботам черепушки :smile:
Если Азимова читать, то фильм нравицца еще больше)

atlantt
12.08.2004, 18:37
а зачем все удалили?
заразы...
посомтрел..
и вот мои впечатления...
1) Ауди - единственный спонсор...везде ауди, либо какие то тракторы, у которых нет ни марки ни похожести ваще на машины...а вот Ауди...везде и всегда..да еще и крупным планом...да еще и после катострофы выживает владелец....просто супер машины...всем идти покупать...

2)актер...нигер..как его?...забыл...актер конечно хороший....но...специально раскачивался перед фильмом точно...и ..когда он раскачался....на него стали наводить камеры...особенно афишировали(часто наводили) на грудь(даже одежка подобрана так, чтобы грудь сильно выделялась - обтягивающая кофта и не закрывающий грудь плащ), плечи(особенно , когда он разминался) и брюшные...

3) что то ес3ть от Азимова....и то правда...

4)!...устраевшие роботы взяты из Аниматрицы....да и сюжет вообщем то похож...
ВСЕМ ,КОМУ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ АНИМАТРИЦУ(МУЛЬТИПЛИКАЦИО НЫЙ ФИЛЬМ)....

Amadeus
12.08.2004, 19:09
Типичный качественный американский экшн. Смысла ноль, а вот спецэффекты супер. В общем, фильм стоит посмотреть хотя бы ради Уилла Смита, который в начале фильма показывает свои мускулы. Да, фигура у него потрясающая, любой позавидует.

Serafim
13.08.2004, 11:17
Amadeus, "Типичный качественный американский экшн." - согласен!
, про Уилла Смита: "Да, фигура у него потрясающая, любой позавидует." - я не завидую... вообще.. почти... я думаю...ну я даже не знаю...блин..

Amadeus
14.08.2004, 17:51
Serafim, но он такой классный негр! Накаченный, красивый... :roll:

Serafim
15.08.2004, 01:10
Amadeus, Уилл Смит меня не возбуждает... Но я рад, что ты наконец то начинаешь отходить от своих лезбийских наклонностей..

dich
15.08.2004, 01:22
Serafim, Уио\лл Смит 5 августа в москву приежал и ШЕFF его по ночной москве катал

Mira
15.08.2004, 01:29
Ууу, потерли снова(((.. жаль...

1. Уилл Смит сосет у Говна) Без вопросов!
2. ауди??? Ну да, неплохие... Из них еще может вырасти тачка моей мечты)))
3. Робот-главный герой просто красавчик)))
4. Смысл есть, но экшена многовато палюбе)
5. Концовка ваще рулит.. красиво и трогательно) Хотя можете рыдать над "Водителем для Веры".... все ж рыдают...

Amadeus
15.08.2004, 18:14
Serafim, фу, пра-а-ативный!
Mira, ну и как тебе "Водитель для Веры"? Что-то меня реклама не впечатлила. Стоит посмотреть?

atlantt
16.08.2004, 13:14
лучше почитайте Азимова!

keeper
16.08.2004, 13:27
этот фильм сосет у 200-летноего человека в все щели!!!

Mira
16.08.2004, 14:30
Amadeus, меня ваще Водитель не тронул, хотя посмотреть мона вполне))) Но кипы людей над ним рыдали)))

keeper, думаю, что эт правда))) И дико посмотреть хочу вышеназванное творение!