Просмотр полной версии : двухсотлетний человек
я только что посмотрел этот фильм. честно говоря, такие чистые, добрые и одновременно грустные эмоции у меня вызывали за последний год разве что книги Ремарка. Великолепная игра Робина Виллиамса, хороший сценарий, множество умных фраз, вложенных в уста героев, а главное - образы героев - всё это делает фильм просто великолепным, от него тяжело оторваться, он действительно трогает душу...
Теперь это один из моих любимых фильмов.
#DemoN#, я вот только от тебя слышу про этот фильм.
Amaranta
09.08.2004, 14:02
Бог, нее... фильм старенький уже, но позитивный... только вот как-то #DemoN# совсем его расписал мегаположительно... сопельками попахивает...
Deadgamer
11.08.2004, 02:55
Енто вроде по роману айзака Азимова?
soratnik
13.08.2004, 02:34
фильм на самом деле просто оффигенный - очень добрый и эмоциональный аж плакать хочется, но еще больше - во мнООООго раз больше эмоций у меня вызвала концовка фильма "Искусственный разум" - вот это была казнь для моей психики!!! Неделю как зомби после него ходил!!!
Фильм - качественный. Да, а ятак ценю качественные фильмы. это касается всего : и игры актеров и сценария. Робина Уильямса я очень люблю и уважаю. Потрясающий актер, настоящий мастер своего дела. Многие знают его только как комика, но это не так. Робин многоплановый актер: ему даются различные роли. За это я его ценю вдвойне... Среди психологических роле у него такие фильмы как : "Общество мертвых поэтов", "Джек", "Целитель Адамс" и многие другие!