Просмотр полной версии : "Штаб" абитуриентов ИГиМУ
Наставник
09.04.2006, 17:01
Всем привет!
Сегодня должен был пройти( или уже прошёл!) День Открытых Дверей в ГУУ, и,наверное, некоторые из абитуриентов узнают о существовании этого форума.
Так вот в этой темке абитуриенты,желающие поступить на ИГиМУ(!!!) в 2006 (и далее) году будут знакомиться, делиться советами и мыслями, задавать вопросы студентам, рассказывать о своих успехах на экзаменах в режиме реального времени и ещё много чем будут здесь заниматься!!!
Интересно ведь узнать, с кем будешь вместе поступать?!!!)))))
Абитуриент абитуриенту хоть и конкурент, но возможно и будущий коллега!!))))))
Так что, добро пожаловать!!)))
P.s. Просьба доблестным защитникам слова и вершителям цензуры (модераторам и администраторам) не переносить эту тему в раздел про абитуриентов. =0))Надеюсь эта тему принесёт пользу, а если нет - стирать её тогда....=))
Insomnio
09.04.2006, 19:38
Страничка конкурентов)))
Tendre_Poison
09.04.2006, 21:24
это,конечно,хорошая идея..
Но таковых людей тут ооочень мало.
Крошка_Му
10.04.2006, 21:21
Наставник,пусть будет, хорошая темка. Думаю тут добыть инфу от тех кто уже учится на ИГиМУ легче, чем в остальных темках. Тк например я только в разделе "ИГиМУ" сижу.
А ты сам поступаешь сюда? или еще раздумываешь?
День Открытых Дверей прошел на славу, людей было...тьма!
Наставник
14.04.2006, 00:05
Крошка_Му, я без раздумий поступаю на ИГиМу на специальность государственное и муниципальное управление, хотя не знаю есть ли изначально разделение. 8)
На Дне Открытых Дверей я, к сожалению, не был...
Надеюсь я ничего интересного не пропустил????=)))))
Крошка_Му
14.04.2006, 07:37
Наставник,разделение будет на 3ем курсе. Т.е. для меня почти через летнюю сессию.
Привет всем! Респект создателю этой странички! Я собираюсь в этом году поступать на фак гос и мун управление!!!! Очень хочется тут учится!!! Я на курсы хожу и завтра поеду в сам универ писать итоговую работу от курсов по обществознанию!Посмотрим чему нас научили!:)
Insomnio
15.04.2006, 17:25
Ой, удачи тебе! Я помню... столько нервов..бррррр. Зато когда результат повесят )))
Insomnio, Спасибочки,я буду очень стараться!
Крошка_Му
15.04.2006, 21:24
Katrinn,ни пуха!
РЕально меня так задрал этот сайт ХЫ СТОЛЬКО ЛЖИ ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ !!!! народ если вы хотите узнать больше о НАРОДЕ ГиМУ и вообше увидеть уникальные видео и фото матерьалы вы просто обезательно должны ПОситить САЙТ WWW.ALL-GIMU.My1.RU (http://www.all-gimu.ru/) НАС ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО И ЗАОДНО ПОЗНАКОМИТЕСЬ С ИНТРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ НА ФОРУМЕ !!! СКАЧАЕТЕ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ЛЮБУЮ МУЗЫКУ !!! ну и многое многое другое !!!!
Крошка_Му
16.04.2006, 18:24
aver, а тебя никто и не просит тут сидеть.
*скачай орфословарь лучше и учи!
Наставник
17.04.2006, 14:51
Katrinn, здравствуй !!!! 8)))
Рад видеть здесь ещё одного ИГиМУшного абитуриента!!!!!! *33 *33 *33
(а тем более абитуриентку!!!*04 )
Как прошла итоговая контрольная???Как вообще курсы для тебя?
Наставник,
КУрсы как курсы,из всех предметов мне понравилась больше всего политология! Вообще мне кажется эти курсы мало чего дают!В экономике как я ничего не понимала так и не понимаю! А итоговая контрольная вообще хоть стой хоть падай: пришла села как прочитала задания........все написала наугад....!:)
Insomnio
17.04.2006, 22:19
Katrinn, а ты с репетиторами не занималась что ли?
Вообще мне кажется эти курсы мало чего дают!
мне так не кажется...
Крошка_Му
18.04.2006, 08:44
Katrinn, спешу обрадовать, экономика у тебя еще долго будет + математика)))
Insomnio
18.04.2006, 23:14
О, вот это радость для абитуриентов)))
Наставник
19.04.2006, 23:00
Katrinn (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=2928#qn), будем знакомы!!! меня Вова зовут!!!
А ты почему решила на ИГиМУ пойти??
ХоТеНоК_ГаВ
20.04.2006, 12:50
трям абитериентам!=) Я тоже можно сказать в вашем числе...и еще в числе студентов=))
вот такая вот загадочная =)))
Наставник
20.04.2006, 18:58
ХоТеНоК_ГаВ, привет загадочным*07!!!!8))))
Поделись - ка своей хитростью, как так ты полустудентка - полуабитуриентка???
Как абитуриентка скажи как готовишься!!!!!
Крошка_Му
20.04.2006, 21:33
ХоТеНоК_ГаВ,второе высшее?
Наставник,разделение будет на 3ем курсе. Т.е. для меня почти через летнюю сессию.
Это тебе кто такое сказал?
Крошка_Му
21.04.2006, 14:09
RaDost,хм..я ошибаюсь?
ХоТеНоК_ГаВ
21.04.2006, 14:44
ну вооот...придется раскрыть тайну своего дуализма *133 (уже правда в 3ий раз на этом форуме=))))
просто я сейчас учусь на вечернем и нужно перевестись на дневное. если не переведут по-хорошему, придется снова сдавать вступительные *36 *49.
Готовлюсь как?! да НИКАК!=) Пока меня интересует только сессия....и организация процесса доставания всего полномочного руководства*103
Когда в прошлом году поступала усиленно готовилась к июльским экзаменам, и написала значительно хуже, чем в сентябре(готовясь в диких условиях всего пару дней ). Теперь просто в шоке! думаю...может за пару месяцев испанский выучить?
чтобы уж наверняка
(мой флюент инглиш здесь никому нафик не нужен=))
Insomnio,
нет,но я думаю все будет хорошо!:)
Крошка_Му, эканомика+математика мои САМЫЕ САМЫЕ НЕ любимые предметы! Нихрена в них не понимю!:((
Наставник,Зовут меня Катерина! В ИГиМУ потаму что довольно престижно, там закладывают очень хороший фундамент к будущим знаниям,ну и потому что на вступительных математики нет!;)
Insomnio
22.04.2006, 21:24
Ничего, вам ею мозги годика 2 парить будут)))
на вступительных математики нет!;)
RaDost,хм..я ошибаюсь?
Ну у нас пока специаализации не было я уже на третьем как больше чем пол года)
Крошка_Му
23.04.2006, 08:54
RaDost,хоом... я у кого из наших не спрашиваю все говорят на 3м будут делить. Может в конце?
немаловероятно...хотя пока об этом ничего не слышал...
Наставник
24.04.2006, 23:00
ХоТеНоК_ГаВ, ну удачи тебе при сдаче сессии!!!!!Будем знакомы!!!
А ты точно решила поступать на ИГиМУ на дневное??
Katrinn, а тебе удачи на конкурсе Мисс Allguu!!!!
Ты же там одна наверное абитуриентка!!!!!*04
ХоТеНоК_ГаВ
25.04.2006, 01:34
Наставник, спасибо! будем знакомы! ТОЧНЕЕ НЕКУДА!=) посмотрим что из этого выйдет ...=)
вам тоже удачи всем на вступительных!
Наставник,
Не пугай меня мне и так страшно,я там никого не знаю,и наверное точно одна абитуриентка и самая младшая наверное!!!!:((((((....................... .......................Ух,ну попробуем пробится,зато новыми знакомствами надеюсь обзавестись!!!:)
Insomnio
25.04.2006, 18:31
Ну у нас пока специаализации не было я уже на третьем как больше чем пол года)
Нам на введении в спец говорили, что с 4 курса разделение...
ну вот я про то же впринципе...
Крошка_Му
26.04.2006, 17:00
RaDost, значит ждем 4го курса. .. эх...
Katrinn, на встречу в оффлайн приду тебя поддержать!
Tendre_Poison
26.04.2006, 22:04
Крошка_Му,
а меня?)
Крошка_Му
27.04.2006, 19:19
Tendre_Poison, и тебя! :)
Tendre_Poison
27.04.2006, 22:37
Крошка_Му,
спасибо)чмок..
Крошка_Му, Спасибочки большое!!!!
Insomnio
28.04.2006, 21:46
ну и как там конкурс? когда кончится? когда результаты?))
http://forum.allguu.ru/forumdisplay.php?f=63 читай тут
Абитуриенты! Не делайте фатальной ошибки! Не идите в ужасный ГиМУ, где нет ни нормальных аудиторий, ни перспективы с устройством на работу. А декан здесь ТАТАРИН, которому плевать на вороство в стенах института! Идите в лучший факультет ГУУ - ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ!
P/s. Между ИГИМУ и ИНИМЭ никогда не будет мира!!!
Крошка_Му
18.01.2007, 13:10
BRATVA,
ах-ха-ха, насмешил, молодой оптимизм из тебя так и брЫзжит.
Если ты так рьяно выступаешь за свой факультет, то пора бы знать и этику своего предмета "национальной и мировой", а тасими высказываниями как "декан ТАТАРИН" - ты далеко не пойдешь.
Insomnio
22.01.2007, 15:06
А декан здесь ТАТАРИН
А ты что-то против имеешь? :)