Просмотр полной версии : Eternal Sunshine Of The Spotless Mind(Вечное Сияние Страсти)
xKenny_McCormickx
14.07.2004, 01:35
На мой взгляд-это лучший фильм,в этом году,как минимум...Зэ бэст!!!
Фильм реально достоин внимания и заставляет призадуматься...Джим Керри на высоте!..
Такой фильм мог создать только гений кино и мысли...отдаю дань уважения и благодарность режиссёру фильма!..Он молодчина!
Кто смотрел-выскажетесь что-ли!..=)))
я смотрел. Насколько я помню, как "вечное сияния чистого разума" звучит название в оригинале.
Фильм показался довольно-таки средненьким. Такое впечатление, что режиссёр старался найти некий компромис: серьёзный фильмом, проникнутый глубокими мыслями, он старался снабдить некоторой долей юмора, чтобы фильм не было скучно смотреть неподготовленным к этой философии зрителям. Но в итоге, имхо, получилось какое-то вялое противоречие философии и юмора, которое к концу фильма смотреть стало просто неприятно. Так что на троечку с плюсом, не больше.
Вечное сияние страсти (Вечное сияние чистого разума) / Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Год выпуска: 2004
Категория: Комедия
Страна: США
Режисcер: Мишель Гондри /Michel Gondry
В ролях: Джим Кэрри, Кейт Уинслет, Кирстен Данст, Элайджа Вуд, Дэвид Кросс, Марк Раффало, Том Уилкинсон
Джим Керри в этом фильме просто потрясающь...
Фильм цепляет, трогает и не оставляет равнодушным...
Один из лучших фильмов, когда либо виденных мной...
Всем смотреть!!!
Если речь идет о "Вечном сиянии чистого разума" (о "Вечном сиянии страсти" вообще не слышал), то могу сказать единственное - Джим Кэрри сыграл в нем одну из лучших своих ролей...
и фильм,имхо, очень достойный.
Фильм понравился, идея очень оригинальна.
Керри поразил. Здорово. Но все же так и не смогла избавиться от его образа комедийного актера :(