Просмотр полной версии : Ночной дозор
ZloiZmei
11.07.2004, 19:02
Выскажитесь, кто ходил!
Мы идём завтра, в понедельник.
Я не ходила... у меня и так под боком каждые два дня идет)))
Те отрывки, что я видела меня не оч впечатлили...
Stein_SS
11.07.2004, 23:00
Меня лично порадовал.
Наши начинают делать фильмы примерно голливыдского уровня. Все мы умеем, оказывается, токо деньги нужны. Где взяли деньги на Ночной Дозор становится понятно с первых минут. Под конец неприкрытая реклама начинает ,чесно говоря, надоедать и задалбливать. :D
и это блять СКРЫТАЯ реклама? меня затрахала лична реклама водки, пельменей сам самыч, тарифов джинс и самого мтс-пмс, кофе нескафе и его красных кружек, рамблера, орт, группы звери и блестящих-пиздящих...и ваабще фильм можна было не смотреть: там в канце в титрах играет песенка, из которой сюжет фильма понятнее в 12345 раз, чем при просмотре самого ночного позора....
а я таки не сходил...а жаль...лучше бы я вчера в кино посидел...
chelovekgovno
13.07.2004, 10:38
кино хоть и фекальковое..но монтировалось на студии в Л.А. где тарантина била 1 мантировал...а вот музло меня проперло...так и хателось вместо тухлого сидения послэмиться перед калонками экрана...
Это не Ночной Дозор, а Ночной Позор, причем Позор с большой буквы. :evil:
Режиссер раньше тока клипы снимал! Вот и получите твореньеце...тьфу!..российского кинематографа!
А относительно музыки...chelovekgovno, что скажешь про песенку в конце фильма? :P
chelovekgovno
16.07.2004, 17:31
chelovekgovno, что скажешь про песенку в конце фильма?
довольно мелодичная... :D
куда куда а туда я схожу всетаки!!!
Не фильмец прикольный!!!chacha, по поводу рекламмы тут ты права,мы под конец обсвистывали уже рекламу всем залом.Массовка в начале очень приятная,она мош и не такая и массовая,как в каком ни :daz: будь Властелине Колец,но по красоте не уступает.Очень порадовало обилие качественных спецэффектов,причём 70% их сделали в России.Порадовало,то как он переместили спецэффект с зажиганием на Зил из Форсажа.
Aery,это только начало возрождения Русского кинематогрофа(будем на это надеяться конечно),а песенка в конце была прикольная правдо до конца досмотреть не успел.
Будем ждать про......
а мне даже на него идти не хочется...
ionchic, это что так плохо :(
calmer, как-то слишком уж его разрекламировали. куда ни пойдешь - всюду только про НД и говорят...
ionchic, да ладно тебе.Это примерно тоже самое когда у пары рождается долгожданный ребёнок и их распирает от радости ,и всем они хотят поведать, и кажется им что все будут тоже рады.Честно,вот я рад за Российский кинематограф,что он стал возрождаться,я может быть даже ещё раз схожу!!!
calmer, смысл рекламы не в этом... не в том, что создатели так рады своему творению, а в том, чтобы загрести больше бабок и получить большую популярность, хотя паралелльно они могут гордиться своим творением...
ionchic, зря ты так лучше посмотри ,а уж потом сможеш точно говорить.А
по поводу бабок так это каждый хочет заработать любым возможным способом побольше,в наше время кино это способ зароботать день,а чем лучше фильм ,тем больше можно заработать,а потом одно имя будет приносить деньги.
Посмотри ,но предупреждаю понимание фильма может приходить уже после просмотра
calmer, спасибо за совет.
а я выскажусь за...просто за...
масовка мне напомнила ВК...вы правы...
из спонсоров можно выделить коффе Нескафе, сотовые телефоны Нокия, пельмени Сам Спмыч, МТС...так как они мелькали очень часто...
не понравилась короткость..вот если бы подольше...
мысль которая пришла мне после просмотра фильма:"НАКОНЕЦ ТО РУССКИЕ НАУЧИЛИСЬ СНИМАТЬ ГОЛИВУДСКИЕ ФИЛЬМЫ!"
..а еще все очень рассмеялись, когда вышли из кинотеатра , а напротив выхода стоял точь в точь такой же грузовичек, как в фильме...
мне многие говорилли что смысл непонятен, но КРУТО, вот я и хочу глянуть!
dich,понятен,но не сразу,прям как шмали :D
Amaranta
02.08.2004, 19:52
мерзкий фильм=\ такое ощущение, что придумавали какой-то эффект. снимали его. таким образом накопилось достаточное количество небольших (и рекламных тоже) роликов. кое-как объединили их общей идеей и обозвали фильмом "ночной дозор"... брррр... гадко... куда катиться наш кинематограф...
накопилось достаточное количество небольших (и рекламных тоже) роликов. кое-как объединили их общей идеей и обозвали фильмом
неудивительно, если учитывать, что режиссёр до фильма снимал исключительно рекламу...
А всё же от книги отошли, и довольно-таки нефигово... Хотя я не знаю ни одного фильма, где бы не переделывали изначальный сюжет.
ZloiZmei
03.08.2004, 11:29
Сюжет книги перепахали так, что не читавший книгу хрен что поймёт! Несколько раз слышал: "Из песни в конце фильма я понял (а) больше чем из всего фильма..."
Вообще фильм по Лукьяненко снять сложно, там много психологического... Закадровый голос (как в штирлице) подошёл бы к фильму, было бы понятнее...
Жалко, что из фильма исчезла почти вся магия, которая была в книге... наверно решили не разоряться на спецэффекты.
Меня уже несколько человек пытало: "Какая между связь между воронкой и кружащимися воронами? Это игра слов такая?" 8O
Насчёт рекламы... жалко конечно что в таком количестве... но откуда нашему бедному кинематографу деньги взять? Будем надеятся, что на этом фильме они заработают предостаточно и в "Дневном позоре" рекламы будет меньше... а смысла и магических спецэффектов побольше.
В общем получился очень сумбурный фильм.
Amaranta
03.08.2004, 16:25
#DemoN#, с этим фактом знакома....
Serafim, про книгу твоя правда. мне даже книга больше по сюжету понравилась, чем этот факин сценарий. хотя ваще-то такое творчество я не люблю.
ZloiZmei, надейся. а я даже ждать не буду. вдруг сюрприз получится и правда приятно удивят=)
#DemoN#, я даж не знал про режиссера :P
Ура! Ура! Ура! Наконец-то возрождается наш российский кинематограф! Наличие огромного количества рекламы простительно, иногда даже забавляет. Начинаешь считать, сколько торговых марок рекламируется.
Amadeus, "Наконец-то возрождается наш российский кинематограф! " - ты конечно извини, но ты чего с дерева свалилась? Какой нафиг кинематограф?!
Serafim, такой! До этого российские фильмы были малобюджетные и убогие.
папа даж сходил, говно говорит фильм.
Amadeus, всё равно в России, как снимали в большинстве своём дерьмо, так и будут снимать. Вот если бы Дичу дать лимонов десять хотяб, чтоб он по своим произведениям фильм снял, ето былоб сильно!!
Serafim, и опыт съемок у меня имеется.
Deadgamer
15.08.2004, 08:10
БЛ@ З@ЕБ@ЛИ, не в теме так не гоните.
Сценарист у этого кина САМ АВТОР КНИГИ, Книга вся перекроена, цитата "под российскую действительность", цитата автора, перекраивал по просьбе Эрнста.
Воронка - да это игра слов, когда воронка в кадре, то дом - не настоящий, а полностью на компе, правда зачем не знаю, но хрен отличишь.
Финальная тема(музон) - группа Ума Турман.
Само это кино было показано одновременно в 350 кинотеатрах (больше чем любое из кинА Голи(мого)вуда, да и ваще меня уже откровенно зае..надоело это сраное кино где у каждых 99 актёров из 100 мимика, актёрская игра и талант меньше чем у автомата с газировкой.
А вообще подъём начался с 72 метров, кто смотрел и понял, тот поймёт меня,
я не говорю, чтьо скачок гигантский, покрайней мере наш кинемотограф с позы речного скорпиона наконец-то поднялся хотябы на одно колено, но надеюсь, что это оживление не будет сиюмоментным, и вместо сраной бригады будут снимать более менее приличные фильмы!
С нетерпением жду когда появится Мастер и Маргарита.
В общем это был крик души, моддеры не чикайте мой пост, заранее сенкс.
Deadgamer, браво! киноман ты наш!
В любом случае фильм прикольный. Я посмотрела накануне в кинотеатре "Короля Артура", а потом дома у друзей на касете "Ночной Дозор". Естественно большее впечатление оставил последний. Да, многое непонятно в фильме, но друзья мои его уже смотрели и я их просто задолбала вопросами, так что полфильма мы просто ругались и они мне кричали "Смотри внимательно! и все поймешь, так не интересно..." и т.п. После фильма у нас начался вечер страшилок, все начали вспонинать всякие разные мистические истории и т.п. Так что получилась даже тематическая вечеринка... По поводу product placementa, или рекламы - много, но она напрягает только если обращать на это внимание, вы знаете про данный прием зарабатывания денег и начинаете слишком фиксировать свое внимание на этом. Я думаю, что в советском киниматографе достаточно сильно использовался данный способ рекламы, только рекламировалось нечто иное...
Гек_Торнадо
01.09.2004, 18:08
Мы смотрели кино по обкурке. Ржали, когда с шестеренок сто тридцатаого зила осыпалась шелуха, когда чувак пристегивался жидкими спарковскими ремнями, когда Гоша одел парик, когда...короче, много когда! А фильм интересный. Пара моментов, которые мне понравились: 1. Сальто мортале стотридцатого. 2. Эпизод, когда молодой подходит к глазку, а оттуда выскакивает бабища в ночнушке (половина зала вздрогнула, мы орали, реально присев на измену, орали минуты две и искали выход, нас спасла служба безопасности кинотеатра... какие милые ребята).
мне понравился фильм. Конечно с блейдом не сравнить, но все же ... :wink:
А когда второй выйдет? не знаете?
dich, а его разве уже снимать начали??????80
ionchic, у меня какаято девченка уже кассету спрашивала, вообще жуть! не зеаю.
WhitePetal
06.09.2004, 23:05
ionchic,
а его разве уже снимать начали??????80
а вроде его сняли уже... или нет? в рекламке вроде кадры были такие, которых нету в 1-ой части.
Deadgamer
06.09.2004, 23:11
ionchic, вообще-то фильм даавно сняли, просто щас доберут бабло с первой части и нам покажут продолжение....
так же как и Матрица и килл билл....
может, это вырезанные эпизоды..........
Dействительно,в первой части есть очень хороший момент как Жанна хРиски
на крыше дралась с Гошей Куценко,красивая сцена я вам скажу получилась
ionchic, придумай сама ,а я скажу права ты или нет ;)
calmer, победило зло и ужас (то есть фриске)!))))))))))))) по крайней мере, я так хочу!)))))))))))))
ionchic, всё именно так :D :cry:
Я с Лукьяненко переписываюсь (он, правда, сейчас в отпуске), он сказал, что второй фильм должен был выйти в феврале 2005, потом его перенесли на март, а теперь вообще говорят о сентябре. Жуть.
А на официальном сайте есть 4 клипа из этого второго фильма. Который будет сниматься вовсе не по Дневному дозору, а по второй части Ночного.
И вообще, если посчитать только Лукьяненко, фильмов дожно быть 9... :lol:
Kress_Reflex
23.09.2004, 22:58
Разок посмотреть можно...