PDA

Просмотр полной версии : Последний самурай

DemoN
10.03.2004, 22:29
Фильм очень затягивает. я начал его смотреть в час ночи и не смог уснуть не досмотрев его до конца! Рекомендую....

dich
10.03.2004, 22:35
DemoN, кто-то мне тоже рассказывал что интересный фильм, знчит не обманули меня.

DemoN
10.03.2004, 22:42
Посмотри, не пожалеешь!!!! могу дать посмотреть ДВД-шку... уже смотрел его раза 2... есть момент почти как в армагеддоне... но не такой слезливый, но всё-таки...в этом фильме есть всё: и смерть и любовь, и прекрасно поставленные и снятые баталии..... посмотрите... :!:

#DemoN#
10.03.2004, 22:46
согласен. прекрасный фильм. смотрел его в кинотеатре и это были совсем не зря потраченные 2,5 часа... Фильм красивый, оригинальный, глубокий. так что тоже рекомендую ;-)

dich
10.03.2004, 22:53
DemoN, спасибо! но у меня на компе нет двд привода, а на квартире где есть плеер, я буду не скоро.

ZloiZmei
10.03.2004, 23:32
дайте посмотреть! в любом виде, лучше dvd

dich
11.03.2004, 02:06
Zloizmei, в замочную скважину пойдет?

Nikola
11.03.2004, 14:04
я тоже смотрела этот фильм в кинотеатре...снят просто великолепно: хорошая игра актеров, красивая природа, интересно вообще посмотреть на жизнь самураев....просто супер!

Daredre
11.03.2004, 19:10
Обязательно посмотрю при случае, Том Круз зебест!!! 8)

RAnetKA
25.03.2004, 00:42
Посмотри, не пожалеешь!!!! могу дать посмотреть ДВД-шку... уже смотрел его раза 2... есть момент почти как в армагеддоне... но не такой слезливый, но всё-таки...в этом фильме есть всё: и смерть и любовь, и прекрасно поставленные и снятые баталии..... посмотрите... :!:
Ой, а дай мне тоже пожалуйста посмотреть :P

Amadeus
27.04.2004, 19:34
DemoN, согласна с тобой! Мы с Баевым и ССом ходили на этот фильм и нам он безумно понравился. Скажу, что это один из самых лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела. Всем, кто ещё не видел "Самурая", советую взять его в прокатах, а лучше купить. После этой картины я зауважала Тома Круза. Он - отличный актёр.

Stranger
27.04.2004, 19:38
Да, фильм классный, дома на кинотеатре смотрел, так такое ощущение, что сам на полее боя побывал. А еще отец сказал, что очень хорошо фильм снят, хотя не без недостатков!
Но фильм классный!

Aglomerat
30.04.2004, 09:47
Я тоже решил посмотреть фильм перед сном пол часика, и не уснул, пока не досмотрел! Том Круз классно играет! В добавок немного изучил историю Японии, узнал, кто такие самураи!

terpsihora
01.05.2004, 16:13
я в кинотеатре смотрела его. Один из красивейших фильмов, которые я смотрела за последнее время. К тому же, с неплохой смысловой нагрузкой. Будет время - обязательно посмотрю еще раз.

Белоснежка
04.01.2005, 23:57
Хочется тоже своими впечатлениями поделиться... :roll:
Это самый лучший фильм который я когда бы то ни было смотрела!Высший пилотаж!
Всем советую посмотреть, без исключения.
Лично я его смотрела 12 раз в кинотеатре (даже все билетики сохранила на память-на столько фильм понравился) и бессчетное количество раз дома и до сих пор не устала его смотреть.
Том Круз просто душка в этом фильме. Раньше мне Том Круз вообще не нравился, ни один фильм с его участием также, но посмотрев "Последнего самурая" я просто влюбилась в него!
Если уж говорить все до конца и по-честному, то этот фильм сподвиг меня на такие подвиги и вообще полностью изменил мой мир, все мои моральные устои и породил массу занимательных мыслей и аналогий в моей голове.
Это грандиозный фильм, без преувеличений!
P. S. Лично мое мнение.

atlantt
08.01.2005, 14:54
ну что сказать...Япония как обычно рулит....

Nymph
09.01.2005, 20:16
Со всеми согласна:фильм замечательный...бывают и американцы снимаю хорошие фильмы,смотрела раза три,на английском дважды.Без перевода интереснее.

MedvedSt
11.01.2005, 18:23
Тупизм. Американец того времени никогда не смог бы понять японскую культуру и их принципы. Научиться за год тому, что самураи учились всю жизнь, причем учились не теоретически, а практически - невозможно. Тем более такой человек не победит несколько обученных убийц. Ортодоксальный самурай убъет европейца, а не будет его подбирать. Если он бился отчаянно, его просто убьют быстро, чтобы не мучился - это будет знак уважения, но не признания за равного. Единственное, что соответсвует действительности - самоубийственная атака повстанцев на пулеметы.