Просмотр полной версии : Самые любимые и нелюбимые предметы.......
Наставник
10.03.2006, 18:42
А мне вот что интересно, какой у вас самый любимый и нелюбимый предмет и почему!!!!=0))))
Ну раз уж тебя интересует ГиМУ, то напишу, что вижу:))
За три года самммым любимым предметом осталось Исследование социально-экономических и политических процессов*40 Потому что Лопарёв - это самый лучший препод в мире!!! Никто и никогда не расскажет вам столько жизненных ситуаций, не приведёт столько цитат известных деятелей и, конечно ,никто больше не проконсультирует о взаимоотношениях мужчины и женщины: D
А нелюбимых много - социология, антропология (т.к. под монотонное бубнение препов все спали или слушали плеер), БЧС (т.к. в мои жизненные планы никогда не входили начальники штаба и пожары третьей степени)...
Insomnio
10.03.2006, 23:25
А мне этика, риторика и КП нравились (до недавнего времени). А нелюбимый - даж не знаю... Остальные предметы пофигу как-то...
Tendre_Poison
11.03.2006, 14:08
мне нравится демография,физ-ра,раньше - КП (Алла Константиновна рулит по-любому).....лекции все можно терпеть..
не люблю...политэк!!!английский !!!
к остальным пока равнодушна.
я тащусь от культурологии)))))семинары-это жесть....обожала этику, потому что можно говорить всякую глупую отсебятину, а тебя се равно заметят и оценят...ненавижу всей душой Кп и ксе...не ну этот бред не для меня..
Miskaline
11.03.2006, 17:59
Любимый предмет Физ-Ра. Мы в футболл играем в чемпионатах ( иногда ) участвуем.
Не любимые все остальные, кроме Социологии.
Tendre_Poison
11.03.2006, 19:27
а у нас социологии ещё нет...
а этика..да..это было интересно..Саша,ты там зажигала всегда...
а у нас социологии ещё нет...
а этика..да..это было интересно..Саша,ты там зажигала всегда...
Да я вообще вся такая зажигательная*149
Tendre_Poison
12.03.2006, 00:12
да...Я серьёзно.Мне бы такую активность!
а почему от культурологии тащишься?))))))))))))
А тащусь потому что меня мужик прет...но иногда хочется его заткнуть...и сказать :"Если ва все так не нравится ....что же вы в этом мире вообще делаете"....во многих вещах он, безусловно, прав и я с ним согласна....но я думаю, что опустить и отрицать можно все....но против прогресса не попрешь..
Insomnio
12.03.2006, 19:53
Он нас скоро задавит мозгом))) Д/з даже делать боюсь...
Наставник
13.03.2006, 12:12
Я смотрю мнения самые разные!!!!Увидел в некоторых ответах общую нелюбовь к КП(видимо компьтерные программы?), уж не экзамен ли повлиял на это???*95 *16
эта фраза мне понравилась:
Он нас скоро задавит мозгом))) Д/з даже делать боюсь...
вот это ты сказала...*06
Аццкей_Сотона
13.03.2006, 17:49
мне нра физ-ра, кп и система-интернет =)
Insomnio
13.03.2006, 21:23
Наставник, нет. КП все разлюбили после ухода рыжей бестии *104
Ксе никто не любит потому, что все даты наизусть надо знать. Их там штук 1000000000 уже....
P.s.: КП-компьютерная подготовка.
Tendre_Poison
13.03.2006, 21:26
Insomnio, это точно...Алла Константиновна хоть что-то давала))))))))))*129
Ксе никто не любит потому, что все даты наизусть надо знать. Их там штук 1000000000 уже.... ага, и ещё фамилии,понятия,законы........ и т.д...бррр *75
Insomnio
13.03.2006, 21:50
*75
Самый удачный смайл для экзамена по КСЕ*33
Tendre_Poison
13.03.2006, 22:44
да и вообще для всех экзаменов))))))))))))
Крошка_Му
16.03.2006, 21:59
на первом курсе более общеобразовательные предметы - хорошо.
На втором вот пошло уже по профилю - замечательно.
Я вот с удовольствием хожу на семинары по "Теорию управления" и на "теорию организации". *33
Зато волосы на голове становятся дыбом от "приклада" особенно во 2м семестре. микро и макро - так же. Политек отдыхает по сравнению с ними.*01 *54
Приклад - кто-нибудь его вообще понимает? Только не я, не понимаю зачем он нам вообще нужен? *139
Крошка_Му
21.03.2006, 16:51
KRASOTA, вот уж точно...
А я всегда Латфуллина обожала, Рахат Лукумыча - так мы его называли любя. Классный дядька. Как он поживает? Еще Галактионова очень уважали. А ненавидели мы все дружно КП - тетка злая вела, не помню, как звали, семинары вела, такая с красными волосами и с отпечатком хронического несварения желудка на лице.
Tendre_Poison
27.03.2006, 23:13
не понимаю КП,смысла курсовой,задания,многих листов испорченной бумаги...
блин..Раньше Алла Константиновна всё отлично объясняла..ЧТО надо сделать..Сейчас же...**
я скучаю по прежней КП..
Крошка_Му
28.03.2006, 07:58
Tendre_Poison,надо Анька-надо! =)
Tendre_Poison (http://forum.allguu.ru/member.php?u=3071), поверь на 2 курсе и старше такая курсовая будет казаться тебе детским лепетом
Insomnio
28.03.2006, 23:17
Обнадежили...
Tendre_Poison
30.03.2006, 00:01
посмотрим ещё....
пока бы это сдать....
Крошка_Му
30.03.2006, 08:01
Ой, да все вы сдадите!
Tendre_Poison
30.03.2006, 10:22
Крошка_Му, спасибо..я тоже в это верю......хотя иногда прокрадываются сомнения..
но всё будет хорошо.
Cinderella 89
31.03.2006, 20:23
А меня вообще всё бесит, а в особенности скотское отношение со стороны преподов))))))
Cinderella 89 (http://forum.allguu.ru/member.php?u=4614), ну никто не обещал, что преподы будут с нами носиться как курица с яйцом!!! Всё-таки уже большие детки!
Tendre_Poison
31.03.2006, 21:21
Cinderella 89,
а ты с ГиМУ?
культуролог..по-моему,нормальный...не парит..по крайней мере д/з..
Крошка_Му
31.03.2006, 21:32
А меня вообще всё бесит, а в особенности скотское отношение со стороны преподов))))))
это ты про кого?
Да, есть преподователи со своими закидонами. Но, покажите мне человека без своих тараканов?!
Если боишься, что кто из преподов прочтет, можешь написать, а пост я удалю сразу. Может мы тебе поможем советом. Всякое бывает.
Insomnio
03.04.2006, 20:10
С сегодняшнего дня ещё больше бесит КСЕ..... Ух.....
Мне очень нравится преподавательница по теории управления - Толкачёва Е.В. Очень инетересно на семинарах и задания на дом даёт тоже классные. И ещё ей в плюс то, что она молодая совсем.
Крошка_Му
10.04.2006, 21:18
Ex-enia, точно-точно)
Она дает игровые семинары, что очень интересно. А не голую теорию...когда даже мухи спят
Любимые: геополитика, история гос управления в России, политология.
Нелюбимые: КСЕ, вышка, приклад(тория вероятностей), но самая жесь это соц антропология. На ней остановлюсь отдельно. Более идиотского, бесполезного, разрушающего мозг предмета не припомню. Помимо этого: предмет сдать не сложно, но сам препод абсолютно больной на голову и свято уверенный в пользе своего дела псих, с кучей комплексов, которые он с лихвой вымещает на занятиях. В общем, для меня не так страшна сложность предмета, как его бесполезность и идиотизм.
Крошка_Му
11.04.2006, 22:21
Renton,хм..я теорию вероятностей нормально перенесла. А вот приклад во втором семестре - откровенный бред. _/
Avry,
Я с тобой полностью согласна! Лопарев - классный препод! Я конечно пока:) в Гуу не учусь , но он у нас на курсах препадавал, только к нему на занятия я ходила с удовольствием! Он материал дает очень интересно и доходчиво!!! Угараю от его "ИДИОтИКУС"!!Респект ему!!! А вот с социологией нам не повезло,лекции читал такой бородатый дядечка:),у него вечно была каша во рту,ниодного слова не понимала!!!!!
Insomnio
15.04.2006, 17:30
Дя.... я когда ещё на курсы ходила, он у нас заменял (бородатый). Кошмар какой-то был.... Мы потом заново лекцию писали. А вот вы ещё ОМельченко не назвали!!!! ЭТО ТАКОЙ КАДР ))))
Крошка_Му
15.04.2006, 20:58
Katrinn, Коханов что ли?
Он еще буквы не выговаривает..
Дя.... я когда ещё на курсы ходила, он у нас заменял (бородатый). Кошмар какой-то был.... Мы потом заново лекцию писали. А вот вы ещё ОМельченко не назвали!!!! ЭТО ТАКОЙ КАДР ))))
Омельченко, Галактионов - отличные преподы.
Управление персоналом ударьте меня палкой по голове такая херня!
Крошка_Му, Честно говоря фамилию не помню,знаю что МГУ заканчивал,и буквы он не выговаривает и слова коверкает!!!:)
RaDost, полностью согласен. Предмет ничего общего с реальностью не имеет. Реальное пособие по HR-мененджменту - Deadline. Роман об управлении проектами. Тома ДеМарко)
Крошка_Му
26.04.2006, 16:53
Renton,да ладно.
Думаю ничего страшнее приклада во втором семестре и микро с Гордеевой не будет..
Надеюсь..
Renton,да ладно.
Думаю ничего страшнее приклада во втором семестре и микро с Гордеевой не будет..
Надеюсь..
Хе... Приклад во втором семестре, гораздо легче, чем в первом. ИМХО. Гордеева - один из лучших преподов, которые мне встречались за почти три года обучения. ИМХО. А вот всякая беполезная херь типа соцантропологии или УП просто бесит.
Крошка_Му
27.04.2006, 19:22
Renton, да мне легче высчитать вероятность выиграша 1млн долларов, чем рассчитать симплексный метод...
Не спорю, Гордеева хороший преподователь.
Но вместе с микрой - бррр...
Renton, да мне легче высчитать вероятность выиграша 1млн долларов, чем рассчитать симплексный метод...
Это редкость, мы в прошлом году вздохнули с облегчением, когда второй семестр начался)
ну кстати мне наоборот симплекс метод это не так уж и сложно)
Крошка_Му
29.04.2006, 06:45
Ага, что называется, каждому свое =)
ИМХО у нас слишком много отличных преподов, чтобы всех перечислять.
Даже такие индивиды, как Казбек Уматеевич (Соц. Антропология) и по ЭГИМСу - Блаватский (с его коронной фразой - "в гробу я вас всех видал"), все равно заслуживают большого уважения. Они во всяком случае очень умные. Хотя Блаватскому больше бы подошла чисто научная деятельность, а не преподская.
рлоде,
Игорь, не Блаватский, а Балацкий :)
Насчёт того, что это отличные преподы - это совсем не так, т.к. первое, что должен делать препод - завоёвывать аудиторию посредством интересной лекции, ну или хотя бы диктовки) Как Лопарёв :р
А этим двум шуршалкам надо в НИИ идти работать, больше проку будет)))
Insomnio
20.05.2006, 13:02
Шел бы Поморцев со своим курсовым в НИИ!
Крошка_Му
07.10.2006, 14:06
ой, какие-то жуткие предметы...
все тоже самое - ток вид сбоку.
Лопарев супер!
у нас халява полная, только бухучет не понимаю нихрена и, почему-то, что-то подсказывает мне, что с омельченко проблемы будут у меня.. хотя все и говорят, что с ним нетрудно совсем
Крошка_Му
05.03.2007, 01:54
хм.. поняла что не бывает "любимые и не любмые предметы", бывают преподователи, которые не могу преподать (простите за тафтологию) свой предмет так, что бы студент заинтересовался!
вот сейчас "управление персоналом" вроде бы - довольно интересный предмет, а препод - мужчинка, чертичего говорит/спрашивает...
ужас.
kalachakra
11.03.2007, 17:20
Нравится демография и менеджмент - наверное, я не ошиблась с выбором, будучи абитурой)
Не поверите, начала нравится физ-ра. Привет Ростопчиной!
Ненавижу приклад... не мое
И инглиш неперивариваю последнее время - слишком большие домашки.
Insomnio
11.03.2007, 17:56
kalachakra,
она всем нра) сначала)
kalachakra
11.03.2007, 17:58
Insomnio, Ростопчина? Хех, я у нее уже третий семестр занимаюсь)) И только сейчас начала получать от этого удовольствие)