Гек_Торнадо
01.03.2005, 18:15
Кароче, приволоклись мы в кинотеатр "Юбилейный", будь он неладен, в половину одиннадцатого... Купили шесть VIP билетиков и зашли в холлллл... Там были игровые афтоматы с машинками, сперва я аперидил Галивуда, патом Галивут аперидил Библича, патом Библич аперидил кампьютер! Зашли в залу - расселись... Приготовились... Короче, я ждал страшного кина... Дождался. Роберт деНиро... Атэц!
А дочь у отца чет не удалась... Короче, друзи маи, я весь фильм ждал, пока вылезет какой - нить мутант или мертвая лысая девочка... не дождался... Зато понял сразу хто ваще маньяк. Надо отдать сценаристам 12 рублей - зритель не ожидал, что деНиро можно поставить маньяком - шизохреником. Короче, пару раз я ронял косяк себе на штаны, но фильм местами скорее смешной, нежели страшный. Обломали, ироды...
А дочь у отца чет не удалась... Короче, друзи маи, я весь фильм ждал, пока вылезет какой - нить мутант или мертвая лысая девочка... не дождался... Зато понял сразу хто ваще маньяк. Надо отдать сценаристам 12 рублей - зритель не ожидал, что деНиро можно поставить маньяком - шизохреником. Короче, пару раз я ронял косяк себе на штаны, но фильм местами скорее смешной, нежели страшный. Обломали, ироды...