Просмотр полной версии : Моя любимая няня на СТС
Народ, не поверите, меня по-настоящему радует этот сериал.
Вообще я ненавижу сериалы, особенно Клоны там всякие и т.п.
А вот этот очень милый и наивный. Действие происходит в доме богатого продюссера у которого 3 детей и он нанимает няню Вику и тут начинаются все интриги и смешные ситуации, например, с Жанной Аркадьевной, которую там недолюбливают :D
В общем, всем советую посмотреть этот сериал.
Уверяю, вам понравится.
Он очень добрый и светлый.
Идет в 19.00 и 00.00 на СТС :D
Успешного просмотра!
Luna_Lovegood
27.02.2005, 22:02
блин, Жанна Аркадьевна форевер..... не, просто там реально все с ней оч смешно... тупо, но веселит)))
а меня сериал этот бесит, как ни включу СТС там постонно он идет. НеНаВиЖу :mad:
Да, Жаба Аркадьевна и Константин - отличный дуэт))) Помню у меня с компом проблемы были, так вот, я подсела на телевизор. Начала смотреть няню, по утрам очень бодрит... Постоянно не смотрю, но, если попадаю - обязательно оставляю...
Да блин, на самом деле очень даже нормальный смешной сериал....я уже и не помню, когда в последний раз показывали что-то подобное нормальное!
мне нравится, однако есть несколь НО:
в принципе идея этого сериала была придумана не нашими, а как обычно стырена (хотя актеры подобраны граммотно - с этим не поспоришь)
к сожалению сейчас идет постоянно во всех местах реклама этой няни. она уже и сок рекламирует, и концерты ведет и так далее.... слишком много ее везде и такой жесткий пиар не очень радует.
ionchic, значит просто у когото очень много денег:)
ionchic, мне намного больше не нравится реклама, "вставляемая" в сериал, например Avon, или помницца Константин очень аппетитно рассказывал про какие-то йогурты, не забыв сказать, какие именно...
Alice, о да, эйвон - это да!!!! ну и это тоже плохо конечно.
kashtanka
22.05.2005, 13:21
мне нравится, однако есть несколь НО:
в принципе идея этого сериала была придумана не нашими, а как обычно стырена (хотя актеры подобраны граммотно - с этим не поспоришь)
к сожалению сейчас идет постоянно во всех местах реклама этой няни. она уже и сок рекламирует, и концерты ведет и так далее.... слишком много ее везде и такой жесткий пиар не очень радует.
сериал этот действительно содран, и я смотрела его ещё в оригинале (Nanny), поэтому теперь.......не очень катит.... всё как-то по-совковому кажется...
а насчёт подбора актёров.... они даже няню похожую нашли внешне...практически копия...пиратская
Честно говоря, не очень люблю такого рода сериалы, смех за кадром..., но "Няня" стала приятным исключением. С актерами угадали на 100%! :D Особенно радует Константин, этот неиссякаемый источник остроумия... :smile:
kashtanka, интересно, авторы реальной "няни" знают про нашу копию? :roll:
в няне одну из ролей играет преподаватель ГУУ =))))
он у нас мировую экономику ведёт. Патрис Камара звать =)
ЗАЙац, о да!!!! знаю его!!!! слушай, а кем он там был?
ЗАЙац, ionchic, вы сейчас здесь такую рекламу ему устроите, что за ним будет ходить вечный хвост желающих получить автограф :)
Phoenix, ой да он еще в каком-то театре играет, вот только забыла, как нахывается :roll:
ionchic, а чёрт его знает! я не смотрела этот сериал!
говорят, какого-то Марка
=)
Первое время смотреть на "няню с говором тети Нюры"и мозгами забитыми шмотками и поиском женихов,было куда нишло,но потом,ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше всего меня порожает то,что детям эта нян нравиться.......куда катится этот мир...
интересно, авторы реальной "няни" знают про нашу копию?
ionchic, конечно же знают... это как франчайзинг http://www.nannytv.ru/ru/crew/index.shtml
не знаю, сериал меня этот не очень радует, ну как-то на ладони все, в общем не очень интересно. а вот саша+маша :smile: вроде как сериал по телевизору, а показывают-то именно реальные вещи
Nymph, ну а чего? у нас в россии девушки всегда на протяжении истории в основном желали заполучить нормального мужика и детишек нарожать;)
Whiskas, ну я думала, вдруг они просто по-наглому сперли... хотела предупредить америкашек.... не прокатило..... :lol:
hax, по тнт? я пару раз смотрела, реально прикольно! :lol: я смотрела, как чувачку сон снился про телок :smile: угорала реально :wink:
ionchic, тады надо было с ними в долю войти - и в суд... :P
ionchic, :popc: да, оно самое ) вообще прикольно )
Извините меня, но этот сериал, я даже не знаю как по приличнее сказать. Блин, народ, что вы тупите, это же ужаснейший сериал, это просто ужас. Что с нами делают, если мы смотрим, и главное нам нравится такое дерьмо. Куда мы катимся. Даже страшно.
Я этот сериал просто не перевариваю. Ладно в Америке тупым людям, но нам смотреть такую фигню. :gans:
gattalei
20.06.2005, 18:06
ой, я вас умоляю...!!! а мне нравицца :lol:
Мое мнение-СЕРИАЛ ДЛЯ ПОРОЖДЕНИЕ ДЕБИЛОВ.....В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ.....
gattalei, нас обосрали :lol:
мне кажется так:
можно к этому сериалу относиться серьезно - это действительно стремно. ну а можно просто включить, поржать и расслабиться - это норма. какая разница: человек смотрит няню или очередной американский "шедевр"?
Нет, но если делать нечего, то можно посмотреть этот сериал одним глазом,другим делая что-то другое, это я еще могу понять. Но не больше.
Меня бесит то, что он всем нравится, вот это страшно
Blondi, ну я не перевариваю фанатизм в любом виде.
ionchic, Я и не говорю про фанатизм, просто считаю, что иногда можно, если хочется посмотреть этот сериал, но если делать это чксто, то это, простите мнея, тупизм
Маленькая весёлая деталь: на Украине этот фильм показывают с субтитрами (естественно на украинском) :smile:
Меня порадовал этот ход режиссёров :D
Omnipotent
01.08.2005, 22:14
"Няня" - ацтой, формирует положительный образ нелегальных украинских гастробайтеров. Сериал коммерческий от мозга костей, приятно что хоть смех живой, смех студентов участвующих при съёмках. Мне тоже предлагали сходить. За деньги.
И вообще надоели неинформативные, неразвлекательные топики.
Omnipotent
01.08.2005, 22:16
Хотя, будь я постарше главную героиню я бы того... и плевать, что у неё двое детей. УБИЛ!!
Крошка_Му
03.08.2005, 00:42
Не люблю этот сериал.
Просто не люблю и все.
Да и серилы вообще гадость.
Нууу, за редким исключением... очень редким.
Luna_Lovegood
03.08.2005, 00:53
фу... и бе... терь она мне жутко надоела и все такое....
Тиичный бабски сериал на соврменный лад - на любителя :?
вот то, что надоела, - это да. меру надо знать. а то недавно включила стс, а там они то ли поженились, то ли просто сошлись :? можно было и закончить на счастливой ноте 8)
Kudryashka
11.08.2005, 09:33
аааа.. мене тоже раньше нравилось, а терь, когда включила, чусть с ума не сошла... они что? там все по новой начать решили, скока можно-то???
Kudryashka, они видимо увидели, что рейтинг большой, вот и решили занова всю историю обмусолить, только с другого бока..... надо уметь вовремя закончить, чем продолжать уже какую-то муть! :?
Да, могли бы хоть полгодика подождать перед тем, как заново показывать...
С удовольствием смотрю на Константина и Жанну Аркадьевну, а Вика иногда взбешивает, не говоря уже о её мамаше и бабульке - ваще тошнотворно! Вообще "...няню" смотрю где-то раз в 1-2 недели, когда нахожусь дома в это время, а по телеку больше ниче нет.
Лично мое мнение- это просто убожество, мусор в телевизоре
А мать у нее вообще идиотка
Какой-то больной фильм 8O
Kudryashka
12.08.2005, 10:11
мдя... няня... бррррр.. меня уже тошнит :mad:
аБАЖАю няню....када смарю сто пудофф настроение поднимаеццо....
а если вам не нравиццо,это не значит,что это хрень...помните: "Я не люблю кошек"
"Ты просто не умеешь их готовить"!!!!! *03
Няня - это конечно хорошо, но вот повторы действительно задрали, новые сериии покажут, а потом опять с начала. И так КАЖДЫЙ раз!!! Это ж умерет не втать...((((
мама дорохая....стоко повторов....сколько ж можно...да и рекламы с любимым задрали....шо за тема....