PDA

Просмотр полной версии : "Рассвет мертвецов" v\s "Обитель зла"

justtosser
21.02.2005, 19:49
Только что посмотрел "Рассвет мертвецов". Очень сильные ощущения... Сильнейшие, я бы даже сказал. Сцену с родами русской (кстати) девушки я точно забуду не скоро... Некоторые кусочки можно смаковать долго...
К примеру- сцена, где два человека общались с крыш домов в течении долгого времени (внизу распологоалось живописное море из ходячих мертвецов)- рисуя на табличках различные фразы:
-Какие новости?
-Приют... *не помню название* просран.Нас не спасут.
-Ок, а плохие новости?
Blyatb... И это "ты что, хочешь лишить меня семьи"? Чёрт. Сильно. Правда.

Т.к. фильм на похожую с "Резидент Ивэлом" тематику- предлагаю голосование- какой фильм (по вашему мнению лучче).

cyber
21.02.2005, 21:02
Обитель зла ибо рассвет мертвецов чушь

justtosser
21.02.2005, 21:08
Обитель зла ибо рассвет мертвецов чушь

Почему?

cyber
21.02.2005, 21:29
потому что. Ебти из-за чего там все началось. Точно не помню, девчонка какая-то бросается на родителей. Хрен знает почему. В обителе зла сразу понятно, вирус, компьютер все блокирует чтобы не было утечки. Хз короче гавно этот рассвет

justtosser
21.02.2005, 21:33
потому что. Ебти из-за чего там все началось. Точно не помню, девчонка какая-то бросается на родителей. Хрен знает почему. В обителе зла сразу понятно, вирус, компьютер все блокирует чтобы не было утечки. Хз короче гавно этот рассвет

Всего один аргумент. На самом деле неизвестность- это одна из тех вещей, из которых соткана потрясающая атмосфера этого фильма (которая жиждется всего на трёх Ощущениях- Безысходности. Страха и НЕИЗВЕСТНОСТИ). И ещё, на будующее. КОгда ты говоришь "...-отстой" пытайся (хотя бы пытайся) аргументировать. В противном случае пиши: "по моему мнению". Для ясности.

justtosser
21.02.2005, 21:49

Всего один аргумент. На самом деле неизвестность- это одна из тех вещей, из которых соткана потрясающая атмосфера этого фильма (которая жиждется всего на трёх Ощущениях- Безысходности. Страха и НЕИЗВЕСТНОСТИ). И ещё, на будующее. КОгда ты говоришь "...-отстой" пытайся (хотя бы пытайся) аргументировать. В противном случае пиши: "по моему мнению". Для ясности.

Да и ещё. Скорее всего ты пишешь так- потому что этот фильм нравитмся мне (твоё ярое неприятие моей скромной персоны ты показывал неоднократно). Так вот- девочка не бросается на родителей. Там была влюбённая пара- а девчушка- просто соседка. И бросается- потому что её укусили.

cyber
21.02.2005, 22:21
да ну, че правда ? Зомби бля ходят везде и непонятно как появляются в супермарике. Прям хз откуда. Сюжета нет, гавно короче
А насчет того что я из-за неприязни. Да мне похуй, ты темы нормальные создавай и все будет ок или не создавай вообще.

justtosser
21.02.2005, 22:56
да ну, че правда ? Зомби бля ходят везде и непонятно как появляются в супермарике. Прям хз откуда. Сюжета нет, гавно короче
А насчет того что я из-за неприязни. Да мне похуй, ты темы нормальные создавай и все будет ок или не создавай вообще.

Классные у тебя аргументы кибер... "сюжета нет гавно короче". Аплодирую стоя, писаю также.
Я создаю те темы, которые мне нравятся. Вешай ярлычки и бирки на других. Нормальность- понятие какое? (зал, хором, нараспев "Субьективное"). А агрессия дети? (он же, хором нараскат- "плоооохо" (при этом один из кричащих достаёт именную ножовку из-за пазухи).
Непреложные истины, господин кибер. Непреложные.

cyber
21.02.2005, 23:15
блять.... прочитал... еще раз..... 3 раз.... так и не понял что ты хотел сказать. Можешь еще раз внятнее :?:

justtosser
21.02.2005, 23:35
блять.... прочитал... еще раз..... 3 раз.... так и не понял что ты хотел сказать. Можешь еще раз внятнее :?:

Что именно?

by #DemoN#: обоим по предупреждению за личные беседы.

sMiLe
22.02.2005, 22:36
Да ладно вам, разошлись! В принципе обо кинца нечего, на мой взгляд "Обитель зла" получше, т.к. тама не только постоянно МЯСО...(хотя я это обожаю), но еще заложен хотя бы, какой-то смысл....А почему вы начали с голосования тока за эти два фильма, почему не "Дом смерти" =)) или сиквел.... "Обитель зла II" =)))))))

Serafim
22.02.2005, 23:18
И тот и другой фильм не заслуживают убить полтора часа жизни человека...