Просмотр полной версии : "Близость"
esKIMoska
16.02.2005, 21:00
Фильм я посмотрела,смотреть не советую,нам ужаааасно не понравился,ну жююююють как не понравился.Он длинный и скучный,без особого сюжета,ну актеры хорошие,каэшн,но смотреть эту тягомотину-только время терять.Зато я просто ВЛЮБИЛАСЬ в саундтрек,граждане,если кто чиво найдет,пришлите ссылочку,пажааалста :wink:
Да??? А я думала хороший...посмотреть хотела...
Крошка_Му
19.02.2005, 21:41
Так себе фильмец... Но может кому и понравиться. Фишка в том, что главные герои по очереди переспали друг с другом... :evil:
SexWahid
19.02.2005, 22:41
Фильм кака! Единственное - здорово сходить на него со своей девушкой;)
ZloiZmei
20.02.2005, 16:26
Фильм не очень... я к середине фильма стал надеятся, что и девушки друг с другом переспят, и парни, и будет у них большая дружная семья. Только это могло спасти фильм в моих глазах.
Но облом. Скучно. :roll:
Хотя я ходил смотреть с девушкой, поэтому содержание фильма почти не важно. ;)
Крошка_Му
20.02.2005, 23:20
Фильм не очень... я к середине фильма стал надеятся, что и девушки друг с другом переспят, и парни, и будет у них большая дружная семья.
Гы! Я точно также думала!!! :popc:
Да, фильм очень даже неочень!!! Длинный, нудный, страдания смешные! Мы для себя этот фильм превратили в кинокомедию, сидели и прикалывались с героев - хорошо, что у всего зала было такое же настроение, и на нас не шикали, а точно так же хихикали по поводу п...ватизма главного героя! сорри за лексику, но из песни слов не выкинешь! :roll:
esKIMoska
24.02.2005, 20:23
Ой!!!!!БЗЗЗЗ!!!Знаете че там оказывается за саундтрек?!Это-Damien Rice "The blower's daughter" послушайте,если откопаете:)
смысл фильма прост, в любви, как на войне все средства хороши..... согласна :smile: